Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

бронс

Почему-то не удивлен...

Сегодня, 25 марта, силовики нанесли визит в Челябинское концертное объединение. Как сообщил источник «URA.Ru», следственно-оперативные действия проводят сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного полицейского главка. Изымается документация, речь идет о возможном хищении денег из областного бюджета, добавил источник. Конкретных подозреваемых пока нет, сумма ущерба сейчас уточняется.

Полагаю, органный зал в этом смысле лишь повод. Думаю даже, что там-то все будет более или менее пристойно. Но следаки не для того приходят, чтобы уйти с пустыми руками.
Удивительная недальновидность, возможно, помноженная на сочувствие к однокашнику способна подвести и министра культуры Алексея Бетехтина.

И не сказать, что звоночков не было.

Collapse )
З.Ы. И да, 25 марта у нас же День работника культуры...

Что делать сегодня вечером?

Ясно что!
http://cs625222.vk.me/v625222346/1cc42/kXvT1yqcDcg.jpg
Концерт посвящен Дню защитников Отечества, десяти неделям пребывания песни «Настоящие мужчины» в чарте «Нашего радио», а также дню рождения Юрия Анатольевича!
Надо идти!
250 руб. вход.
8 919 340 43 03
240-2000
Катарсис обеспечен!

И знаете что?

Ни в коем случае не пропустите *Джаз на большом органе*!
WP_20150211_008
Яспер вант Хофф сегодня сыграл премьеру - Вариации на тему Челябинска. Если переводить на визуальный, то получится что-то типа этого:
Альпы, альпийские луга (48 фото) картинки, видео
Сам в шоке, но где-то в конце появилась какая=то тревожная нотка, наверное, смогом накрыло.
Закончить свое выступление голландец решил небольшой, но какой-то пастозной пьесой на тему мира.

А потом был чудесный дуэт из Ляйпцига - Давид Тимм (орган) и Райко Броккерт (джаз-саксофон). Публика просто млела. В одной совей импровизации музыканты сумели в опус Баха внедрить тему из мультфилма про Чебурашку. И выйти обратно. Если искать аналогии в быту, то это виртуозно, как работа карманника. Там был еще один забавный момент. Вдруг у кого-то в зале зазвонил телефон (в нашем колхозе бывает). Давид играет свое, и вдруг тут же зеркалит на органе ту самую мелодию с телефона аборигена. И, не оборачиваясь, грозит пальцем в зал.
В общем, было так классно, что я почему-то вспомнил море...
Закончили свое выступление немцы короткой балладой о мире.
Афишу "Джаза на большом органе" найти непросто, ибо работники филармонии свалили все в кучу. В общем, осталось три концерта - в ЧТ, ПТ и СБ. В любой день получите массу удовольствия, но учтите что в СБ гала-концерт начнется аж в 9 вечера.

Отрицало Mr.Credo

Хм, а Александр Махонин оказывается продолжает творить! Тему дури ему перекрыли законодательно. Он переехал из Екб в Мск, вот новые вещи.
Талибан (но это, оказывается, еще 2013 год).
А вот Дедушка Хасан - свежачок!
Андеграунд, чо.

Мр. Кредо заметно округлился.

Не знаю, писать мне такой материал или нет

Нашему Владимиру Хомякову под сурдинку всех этих переносов органа начальство филармонии срезало зарплату. Типа - ты концертов не даешь, как органный мастер не нужен. В итоге -  в течение полугода он получал 10 (десять) тысяч рублей в месяц.

Collapse )

Но это немного другое уже. Меня вот правда интересует - зарплата в 10 тыр. в данном случае это хамство или все-таки так и должно быть?

Это должно было случиться...


Ночь за окном, а мне все не спится
Это должно было случиться
Несколько слов на чистой странице
Я напишу тебе
И отпущу в белом конверте
Счастье мое мчаться по свету
Вслед за тобой снова и снова
А в письме всего два слова

Все равно
Все равно
Все равно, пусть это странно и смешно
На небесах давным-давно
Все решено все равно




Collapse )