Previous Entry Share Next Entry
Пугать и гладить...
a_i_v_a_r
...вот в чем наша туристическая фишка!
Есть такое направление – молекулярная кухня. Когда помимо собственно вкуса ингредиентов используется эффект, так сказать, фактуры составляющих блюдо продуктов или, например, температурный контраст. Туристическую привлекательность Южного Урала тоже можно формировать на принципе контраста, совмещая всю нашу суровость с высоким уровнем сервиса (такой местами уже есть) и богатейшими природными ресурсами. Напугать, допустим, туриста Карабашом, а потом отправить медитировать на Увильды, благо это совсем рядом. Я, конечно, сознательно утрирую, но в этом контрасте есть известная энергетика.
А Эльдар Гизатуллин из АиФа, который все это слушал читал предложил еще один годный вариант: после Коркинского разреза - в яхт-клуб на Тургояк.
Фото Айвара Валеева.
Фотка для красоты. Позавчера утром.


No HTML allowed in subject

 
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed. You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use
   
 

Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting. 

(will be screened)

?

Log in

No account? Create an account