?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Растить коноплят во Владимире
a_i_v_a_r
Фото Алексея Андреева.
Алексей Андреев обнаружил.
Это тот самый житель Копейска И. Коноплев, который устраивал встречу группы малых предпринимателей с представителями РМК, и по ее итогам сделал заключение: "при должном соблюдении технологии, вреда от гока не будет", зато будут раб. места, а всякие Московцы мутят воду.


  • 1
насчет "автомобиль не нужен" товарищ сильно заблуждается - во Владимире метро нет. Еще там нет работы и денег :) И деловой активности особой тоже не наблюдается.

или он чего-то ботся
или он что-то скрывает
или он что-то замышляет (с)

видимо, родственники есть, или ещё чего :)

Или не во Владимире работать 😉

последователен

вполне
и будущих последователей сдал с потрохами

мне кажется под записью не хватает эпичного тега сидим как говно

Edited at 2017-03-02 06:11 am (UTC)

Ну а что))) гока так и нет. А дышать нечем уже давно, или вы не согласны 😉

К гоку у меня до сих пор претензий нет

нет, ну нормальный эгоистический подход, уверен, во Владимире у вас не будет претензий и к челябинскому воздуху, можно будет поагитировать за строительство еще пары-тройки чмк в этом месте, где *все равно помойка*, правда же?

не вижу тут ничего эгоистичного. Каждый волен выбирать, где ему развиваться и как относиться к тому, что он не может изменить. Как-то так.

представил эту реплику в 1942-м, например...


Edited at 2017-03-04 06:13 am (UTC)

Дышать-то сейчас нечем, вот в чем печаль. Но можно, конечно, и дальше делать вид, что все портит гок

ну если жить, как советовал Карнеги, в отсеке сегодняшнего дня, то и беспокоиться не о чем
мне ближе логика К.Захарова: давайте сначала разберемся с накопленными эко-проблемами, а потом будем обсуждать, стоить или нет создавать новые

вести с морей

(Anonymous)
Айвар, не кажется ли вам, что ни вы, ни я, ни уважаемый К. Захаров не являются лицами, принимающими решения о создании либо ликвидации экологических проблем? Возможно, так иногда хочется думать. Но объективно...
Сейчас вот в Москве решили расселять 5-этажки. Общая цифра 2,4 трлн оценена.
А на разрез сколько там, 20 ярдов?
Таким образом, деньги есть. Но гео игру ведут другие люди. Так что, как ни прискорбно, господин Коноплёв более трезво оценивает свои силы, имхо.
А так, кому бы надо было съезжать с обжитого места?
Собрались бы, порешали, ликвидировали последствия - и вуаля, Нью Сингапур\Васюки...
Так что, ни мы, ни вы, ни я, ничего в Челябинске не ликвидируем) Просто потому, что город называется не Москва. И наша\ваша\моя фамилия не царская. Даже у К. Захарова... Успеха и всего наилучшего...
PS. Если сможете опровергнуть сказанное мною тут делами, лет за 7 хотя бы, я лично оплачу памятник в полный рост "устранителям накопленных экологических проблем".
Успеха!

Вестям с морей и коноплеву:

(Anonymous)
Ок, ок, Вы такой (или такая))) "мудрый Каа", который (-ая) типа такой бывалый уже, "все повидал и все понимает", как устроен этот несправедливый мир (деньги - Москве, проблемы - Челябинску, миру - мир и т.п.). Но хочется спросить: ииии???? Что в сухом остатке-то, кроме Ваших "зрелых" наблюдений движений деньгопотоков?? Шэф, усе пропало, лапки кверху, здаемсу? Что Вы конкретно предлагаете, кроме "одобрямс" позиции коноплева с его коноплятами (которые, прости Господи, потом и его самого в старости могут оценить как "ненужного" с позиции "здорового эгоизма"!)? Мне, к счастью (или к сожалению - судить Вам), совсем не близки его идеи космополитизма "где хорошо, там и Родина", и прочих -измов: кто платит - тот ее и ужинает, кто громче крикнет - тот и прав, кто раньше встал - того и тапки и пр. На мой взгляд, все это - свидетельства убогости души, тут нечем хвастаться. Ни Вы, ни коноплев, ни коноплята не желаете быть "устранителями накопленных экологических проблем" (или хотя бы помогать тем, кто защищает наш город) - ОК, претензий 0, тогда хотя бы просто НЕ МЕШАЙТЕ!!! Своими стенаниями "все пропало, ничего не изменишь, тикайте кто куда" и т.д. Да и Коноплев, предположу, тож не совсем с "чистой совестью" улепетывает (иначе зачем бы он трындел об этом, просто бы свалил) - он ведь тоже понимает, что русские своих не бросают: мать в болезни, а Родину (т.е. Че) в опасности...

  • 1