?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Будь с ним ласкова, слышишь?
a_i_v_a_r
" Пересылаемое сообщение —----—
От кого: Надежда Топычканова
<gia.sosn@yandex.ru>
Дата: Среда, 12 октября 2016, 15:14 +05:00
Тема: СРОЧНО! Руководителю ОУ!

Уважаемые руководители!
По устному распоряжению Министра образования и науки ЧО Кузнецова А.И. необходимо проявить доброжелательность к представителям "Русской медной компании" и не препятствовать общению с учащимися, родителями, педагогами и обслуживающим персоналом в рамках проведения "Ознакомительно-воспитательной работы".


С уважением,
Ведущий специалист
Управления образования Сосновского муниципального района
Топычканова Надежда Анатольевна
(35144) 5-10-59
"

В общем, будь с ним ласкова. За добрые слова его одень, обуй, накорми. Вечно твой друг. Фокс.

<gia.sosn@yandex.ru>Интересно, почему вообще министр образования области отдает такие странные распоряжения? В чем природа столь доверительных отношений министра Кузнецова и ведущего специалиста из района Топычкановой?
Зачем представителям РМК понадобились дети? А вдруг под личиной благородного работника РМК в школу проникнет педофил? Но еще более интригует их интерес к обслуживающему персоналу школ. Что полезного может почерпнуть для себя представитель РМК у техничек, электриков, поваров? А делопроизводитель тоже входит в эту категорию?
*Ознакомительно-воспитательная работа*? По какому ведомству проходит такая деятельность? Есть воспитательная работа, максимум учебно-воспитательная, а это что за хрень такая - типа факультатива или воскресной школы, что ли?

Я бы на месте родителей отправил это воззвание, как минимум, министру образования О. Ю.Васильевой и в Рособрнадзор - в целях ознакомительно-воспитательной экспертизы.
<gia.sosn@yandex.ru>


  • 1
УО это тебе не ОУ)

  • 1