?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Будь с ним ласкова, слышишь?
a_i_v_a_r
" Пересылаемое сообщение —----—
От кого: Надежда Топычканова
<gia.sosn@yandex.ru>
Дата: Среда, 12 октября 2016, 15:14 +05:00
Тема: СРОЧНО! Руководителю ОУ!

Уважаемые руководители!
По устному распоряжению Министра образования и науки ЧО Кузнецова А.И. необходимо проявить доброжелательность к представителям "Русской медной компании" и не препятствовать общению с учащимися, родителями, педагогами и обслуживающим персоналом в рамках проведения "Ознакомительно-воспитательной работы".


С уважением,
Ведущий специалист
Управления образования Сосновского муниципального района
Топычканова Надежда Анатольевна
(35144) 5-10-59
"

В общем, будь с ним ласкова. За добрые слова его одень, обуй, накорми. Вечно твой друг. Фокс.

<gia.sosn@yandex.ru>Интересно, почему вообще министр образования области отдает такие странные распоряжения? В чем природа столь доверительных отношений министра Кузнецова и ведущего специалиста из района Топычкановой?
Зачем представителям РМК понадобились дети? А вдруг под личиной благородного работника РМК в школу проникнет педофил? Но еще более интригует их интерес к обслуживающему персоналу школ. Что полезного может почерпнуть для себя представитель РМК у техничек, электриков, поваров? А делопроизводитель тоже входит в эту категорию?
*Ознакомительно-воспитательная работа*? По какому ведомству проходит такая деятельность? Есть воспитательная работа, максимум учебно-воспитательная, а это что за хрень такая - типа факультатива или воскресной школы, что ли?

Я бы на месте родителей отправил это воззвание, как минимум, министру образования О. Ю.Васильевой и в Рособрнадзор - в целях ознакомительно-воспитательной экспертизы.
<gia.sosn@yandex.ru>


  • 1
Повезло им. Если бы министр не распорядился - навешали бы им в школах люлей ;)

а я вот что-то сомневаюсь, что министр распорядился

А я всё понял! Это рептилоиды, однозначно! Им неважно, завтра озеро соляной кислоты (или какая там она у вас планируется), или послезавтра, или через 30...130...330 лет. С этим поколением не вышло - они начинают следующих обрабатывать. Терраформирование - дело всё одно не быстрое, лет на 500, а то и больше затянется. А успехи у них уже замечательные - климат-то ведь реально меняется. На одном континенте поработают, трудности там начинаются с аборигенами (экодвижения всякие, здоровый образ жизни и прочие заморочки) - они на другой переключаются ;)
Ну и тут, если не министр, значит кто-то из рептилоидов со своей летающей тарелки послание отправил. А чего? Всё равно в них никто не верит (даже я). В лучшем случае поржут да посоветуют шапочку из фольги напялить)))

совсем ты там окостенел, в своих донских хлябях, РМК это благо, она работу бульдозеристам даст)

Конечно благо! РМК сапсёт Челябинск! Как минимум 11 бульдозеристов и 2 сторожа получат долгожданные рабочие места!) Вот побеседуют со школьниками и родителями "в рамках проведения "Ознакомительно-воспитательной работы"", и будут родители со школьниками на митинги в её защиту собираться, брошюры раздавать. Може и какую секту организуют, песни будут петь "Ом мани РМК"))) А кто на митинг не пойдёт, тому отключат газ ;)

сапсёт во все дырки ;))

Методы должностного принуждения

Александр Игоревич очень добрый человек. Хотя обычно, такие распоряжения за него делает заместитель - госпожа Коузова. Александр Игоревич, еще со времен работы директором школы №41 в Курчатовском районе Челябинска сблизился с депутатом ГосДумы Юревичем М.В. В 2005 году депутат стал мэром и назначил Александра Игоревича начальником городского управления образования. Потом мэр стал губернатором, а начальник управления стал министром. Мое мнение - карьера министра затянулась. Конфликт интересов - это самое мягкое, что можно сказать про такие действия подчиненных и министра образования Челябинской области.

Re: Методы должностного принуждения

думаю, о связях А.И. с М.Ю. никто не забыл

ну так-то и СМИ ничего не мешает позаниматься этим письмом.
Меня другое вот интересует - ну неужели в Сосновском УО нет нормальной отработанной схемы для донесения таких указаний, чтобы не палиться?

Тоже об этом подумала. Неопытная явно эта специалист ) И кто же на устные распоряжения ссылается? Слова к делу не пришьёшь, как говорится. Не захочет министр подтверждать - и будет сама специалистка объясняться, если что

и еще - *ведущий специалист*, ну это какбе не вполне убедительно

УО это тебе не ОУ)

пересосали они там что-ля в сосновке своей?

они в ступоре - Котов уходит, это как для тебя революция =))

я революции не люблю, если только комиссаром не изберут, с пайком и окладом

И обязательно пускай выдают спецодежду, штобы всё по Трудовому Кодексу: кожаную тужурку с фуражкой! И хромовые сапоги со скрипом! И маузер в деревянной кобуре!

  • 1