?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Хозяева
a_i_v_a_r
рмк чоп
Люди в черном - бойцы из ЧОП *РМК-безопасность*. Слева вверху - вывеска: Администрация Первомайского городского поселения. Видео после публичных слушаний по прокладке железной дороги для Томинского ГОКа. Люди выяснили, что им предложили подписать воззвание за возвращение жд-станции, а впорследствие выдали за согласие со строительством объекта РМК - той самой железки. Кручу-верчу, в общем.
Но фотка знатная. Я такие случаи уже коллекционирую. Недавно навыки захвата госучреждений продемонстрировал отряд Валерия Гартунга. В принципе, пара-тройка олигархов даже сидя в Лондоне запросто возьмет власть в отдельно взятом субъекте страны. А полиция будет вот так в сторонке жаться, из-за широких плеч выглядывать. Тут даже визуально и статично - уже подрыв государства. Надеюсь, это понимают профессионально  наблюдательные люди.
И да - РМК вовсю пытается понравится людям.
Tags: ,


  • 1
Судя по всему, министерство образования уже захватили.
А мне тоже интересно. А если бы собралось у входа человек пятьсот, местных жителей, смели всю эту бригаду, и пошли в здание на слушания, это бы расценивалось как насильственный захват здания или нет? Ведь стояли эти молодчики с санкции главы администрации, и полиция им в помощь была.

Юрий Борисович, я спрашивала у милиции, что они будут делать в таком случае и почему они бездействуют сейчас??? Мне ответили: Администрация Первомайского заключила договор на охрану общественного порядка на данном мероприятии!!! Вот так.

Значит, это будет расцениваться как насильственный захват здания администрации Первомайского района.

через систему госконтрактов? надо бы посмотреть эти документы - народные же деньги! оч. интересный поворот...

Да и сумму надо посмотреть- конкурс должны ведь устраивать

внизу говорят - соврали

А что так робко?

ну мало ли, вдруг она, родимая =))

НеРотшильд

(Anonymous)
Привет народ, привет Айвар) Слушайте, я тут задумался недавно. Вот у нас щас как бы кампания федеральная против смены национальных государств транснациональными ооо-шками. И типа, они козлы, а мы за Россию, Родину и Президента. И всё такое. И типа, если они придут, то наши все умрут, землЮ увезут, воду отравят, воздух... Ну и воздух тоже испортится... Я, конечно, за Россию.

А тем временем, "...около 14 миллионов наших сограждан перестали считать себя средним классом. Такие данные приводятся в отчете Sberbank CIB, передает РБК"...

И поэтому вот, только ли мне кажется, что такая любовь к Отечеству и ненависть к Глобальникам в верхних эшелонах людей, принимающих решения в РФ, вызвана исключительно как бы не желанием лишиться сытой и богатой личной жизни, образно и прилично говоря?

Потому что, получается, они как бы против Глобальников, но за глобального себя в отдельно взятой РФ?

Ведь поведение то точно такое же. Просто масштаб помельче... Полное копирование. Хотя чего там: даёшь 101%!

И если на самом-самом верху всё-таки нужно соблюдать хотя бы видимость соблюдений и прав, то уровнем ниже видим чистой воды... Как бы это сказать, чтобы приличным словом... Ну типа, вас тут не жилО, когда нам стало надо вашу землЮ...
Ну как-то так. Надеюсь, суть моих размышлений я передал. Все совпадения исключительно случайны, и вызваны моим больным воображением...

А у вас бывают такие галлюцинации? Дайте обратную связь плиз, горожане...
PS. "По делам (плодам) узнаете, что за дерево выросло" (вольная интерпретация)...

Re: НеРотшильд

Небольшой оффтоп. Извиняюсь. Раз упомянут «средний класс» и от последней новости про него пошли выводы – выскажусь.

«Средний класс» есть медиа-конструкт, семена которого неосознанно/сознательно раскидывали либеральные СМИ с начала 90-х, внутренне улавливая/принимая в кассу политический запрос на него (мысль, что [хоть какой-то там непонятный] средний класс есть опора реформ – обращение к [своей] аудитории, использование термина в предложенных России кормовых западных экономических программах и др.) Определенный [мутноватый] вклад – по объему не соизмеримый с медиа и фактически следом за ними – сделала в развитие темы отечественная социология.

Семантический контекст «среднего класса» имел проективную потенцию – с точки зрения того, что понятия способны проектировать-создавать будущее … Но стоял-стоял этот потенциал, двигали-двигали эту кожу – да и завял.

Вопрос в том, что если, условно, ж-л «Эксперт» перестанет [уверенно] использовать данный конструкт, исчезнет и понимание (наука, как всегда, только в процессе) существовал, существует ли и сколько его – «среднего класса» у нас в России.

(Сошлюсь на книгу А. Бикбова «Грамматика порядка»).

Мне кажется, по любому подобному рейдерству надо заваливать прокуратуру жалобами на бездействие официальных органов власти, в частности мвд. Понятно, что они официально отфутболят, что лишь лишний раз докажет, за чей счет весь этот банкет своры псов

Edited at 2016-10-26 06:49 am (UTC)

а у вас цель доказать?

Нет, мне давно все ясно. Но, может, хоть другие, наконец, протрут очки

ну может они просто не хотят

Кризис "стационарного государства"

(Anonymous)
Многочисленные сетевые структуры не признают ни каких границ.Появление мощных негосударственных образований ,глобальных структур очень сильно влияющих на мировую политику и экономику таких как транснацинальные корпорации,банки,МВФ,АТЭС,"Гринпич",врачи без границ свидетельствует о зарождении социумов нового цивилизационного статуса-основанных не на национальной ,а на корпоративной общности.Эти социумы обзаводятся своими воинскими подразделениями становящихся главной ударной силой в современной войне.

тут мне на днях любопытный исторический факт попался: с 1905 г. несколько лет владельцы Большой Ярославской мануфактуры держали у себя на частном подряде (хорошо платили, готовая квартира) сотню казаков Оренбургского войска.

так что сделав социалистический круг, мы оказались в той же точке.

потому Ленин и большевистский агитпроп читаются свежо и сегодня:

«Банкиры, фабриканты, заводчики нанимают себе хулиганов, бывших сыщиков, правых эсеров, контрразведчиков, всех политических проституток» ("Правда", янв. 1918)

Ленин - голова! =))

риторика прям на сегодняшний день ложится, главное - по [политическим] понятиям все ясно разведено

Edited at 2016-10-26 06:40 pm (UTC)

дореволюционный универ!


История ЧОПов на Урале

Не надо далеко ходить...
В Кыштыме, Карабаше, Каслях - в 1908-1914 году квартировала для охраны имущества акционерного общества Кыштымских горных заводов полусотня вооруженных ингушей.
Последний раз они охраняли в 1918 году управляющего Кыштымских горных заводов - господина Вогулкина - когда тот увез казну Кыштымских горных заводов, якобы, в Санкт-Петербург. Но до места назначения казни не доехала...

Информации в интернете полно - http://rbvekpros.livejournal.com/97768.html

Re: История ЧОПов на Урале

да, точно, недавно где-то инф-я тоже попадалась

хороший вопрос напрашивается

(Anonymous)
В какие окопы призваны ЧОПы?

проверено

(Anonymous)
На оф.сайте "ЕДИНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ В СФЕРЕ ЗАКУПОК" отсутствует такой контракт.


Re: проверено

значит просто отошли тихонько в сторону
можно для надежности запрос написать



Edited at 2016-10-27 05:57 pm (UTC)

  • 1