Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Диалог с обществом

Ровно неделю назад губернатор дал четкий мессидж.
Зачастую те люди, у кого есть ресурсы, могут так или иначе влиять на ситуацию. Хотят все больше и больше. Хотя все мы понимаем, что при современном уровне развития общества, при современной инфраструктуре, доступности информации, все большее значение приобретает не то, сколько у тебя денег, а насколько ты интересен, насколько твои идеи современны.
Будущее общество - тут у нас другой дороги нет – должно быть таким, в котором доверия между людьми будет гораздо больше, чем сейчас. Его должно быть гораздо больше.


Сегодня - ЧОП со Свердловскими номерами.
По сообщению представителей общественности, вход на общественные слушания по дороге Томинского ГОКа сегодня 30 сентября был ограничен. На слушания допускаются преимущественно граждане с "томинской пропиской". Позже вход был перекрыт даже для местных под предлогом "нет мест". Вход в здание перекрыт двумя линиями кордона:
около 10 сотрудников полиции, подразделение неизвестного ЧОПа с номерами Свердловской области.


Появилась информация, правда, не знаю, насколько ей можно доверять, что на Макфе работников организуют для поддержки РМК.


А щас про Ананас. Штаб-квартиру РМК в Екабе по проекту Нормана Фостера обещают построить уже к 2019 году.
Белый бетон - гладкий словно мрамор ... Все этапы строительства контролируют британские архитекторы. Строительной компании пришлось согласовывать не только детали внутренней отделки, но даже возраст деревьев. которые будут высажены возле здания.
Кстати, как встроить это чудесное видео?
Tags: ГОК, РМК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments