?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Слабо розовые корочки?
a_i_v_a_r
Никогда бы не подумал, что Единая Россия способна к чему-то вроде самоочищения. Есть мнение, что Юревичу депутатская крыша нужна для защиты от реальной ревизии итогов его губернаторства. Но есть одно но. Теперь даже если он и пройдет в Госдуму от другой партии, то, образно говоря, получит не красные корочки, а слабо розовые. Может, не мешкать, а сразу к Москалюку?


  • 1
есть мнение, что борьба интересов различных конкурирующих элитарных групп слабо относится к какому-то самочищению довольно порочной партии))

ну это ж допущение такое...
а тебя не проведешь ;))

это тоже такое личное допущение)

не, это эмпирика

Тем не менее, в некоторых закрытых общества все развитие строится именно на конкуренции внутри элитарных групп, объединенных в правящую партию. Примеры- Китай, Япония.

...и возможно даже на каких-то идейных нюансах...

...красные, розовые...главное - хвост!

...а то ты сам не знаешь, Айвар... потому что даже дикое желание вернуться в яхтовый рай Портофино и никогда не иметь головняков, сопровождающих все прелести высокой должности в месте зарабатывания капитала из Челябинской (Курганской и далее) области - это еще не повод для того, чтобы взять и выйти без последствий и обязательств из Системы.

ну возможно
кстати, для меня остается загадкой - зачем ему, имея портофино, было ввязываться в эту историю с губернаторством

...Айвар, не исключено и подобное обстоятельство: http://expert.ru/2016/05/21/florentsiya/
...хотя, наиболее всего - обычный тренд оттачивания гешефта там, где привлекательнее делать гешефт, прилагая наименьшее количество энергии. В том же "коллективе" богачей Флоренции, к примеру, вряд ли обрадуются новому бренду макарон - ибо у них 400 лет уже своих хватает. Поэтому на кайф-лайф во всяческих Портофино приходится трудиться вахтовиком далеко от Портофино. Многие коллеги-вахтовики в Госдуме и прочих башнях из гос.кости так и делают - почему же нашему герою делать исключение из тренда?

Yurevich ® сейчас скорее бренд. Была бодрая команда – которую сейчас рассадили, рассеяли, напугали сильно, опять же возраст уже к 60-ти у многих. Возможна ли новая сборка (региональный уровень)? Как раньше, думаю – точно нет. С Госдумы же М.Ю. (одному) будет легче на федеральный встроиться.


да вроде моложе команда-то, что как раз и есть источник неких теоретических преимуществ
вспроиться или потеряться? а вообще - его же Члб интересует - бизнес-площадка

  • 1