?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про людей и заложников
a_i_v_a_r
И вот еще важный момент у Захарова. Может быть, даже важнее, чем экология. Говоря о наметившемся в последнее время стремлении людей уезжать из Челябинска, он замечает:
...Уедут они или нет, это ведь еще вопрос возможностей. К сожалению, у нас многие такой возможности просто лишены. И оказываются в положении заложников…
- Вы сказали «к сожалению»?
- Да, потому что они лишены права выбора. И этот фактор может эксплуатироваться недобросовестными людьми: мол, куда вы денетесь – терпите! Я считаю, это несправедливо и аморально по отношению к людям.


Захаров, кстати, идет на праймериз от ЕР в округе, где получить место хочет Юревич. Чей 31 телеканал известен своим удивительно трепетным отношением к людям вообще и, в частности, выступающим против Томинского ГОКа.


  • 1
Это он про кого, интересно? Лет несколько назад один знакомый мне рассказывал про другого своего знакомого, который в деревенской баньке под водочку говаривал, что завидует ему со страшной силой, что с огромным удовольствием всё бросил бы и поехал так же, в свой домик, достали, говорит, меня все эти заморочки. Да кто ж меня, мол, отпустит, у меня вариантов, говорит, всего два: или дальше продолжать работать, или на кладбище.
Про таких сказал, наверное? Насчёт "вопроса возможностей"?

Edited at 2016-04-25 07:10 am (UTC)

все может быть, Женя =))

Наверняка про них!) Любой другой лехко может поехать жить хоть на Чукотку, хоть в какой-нибудь Краснодар, по желанию)

  • 1