Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Диалог завершен

На сайте Челябинского завода автоприцепов выскочило окно с предложением пообщаться. А я в это время открыл страничку с вакансиями. Много народу нужно! Выбрал нейтральное - экономист по труду. Пишу: 11 лет стажа, какие ваши условия. Через полминуты выскочил номер телефона. Я решил уточнить: а вот, говорят, у вас зарплату вовремя на платят. И вот что бот ЧМЗАП отвечает:
диалог

Можно было бы, конечно, оставить координаты. Но Дмитрий Дудкин предупреждает наивных:
...После обращения к президенту меня вызвали в нашу службу безопасности. Там мне задавали вопросы из серии «Зачем я это сделал?» и «Что меня не устраивает?». Я ответил, что меня, в принципе, всё устраивает, кроме того, что я не вижу зарплату за три месяца, а мне надо четырёх детей кормить. После этого мне сказали, что теперь меня будут возить на допросы. И даже приставили ко мне одного из охранников, который сопровождал меня, пока я находился на заводе...
У меня такое ощущение или мы чего-то не знали, но раньше к людям, пообщавшимся с Путиным, относились если не бережно, то с осторожностью.

А вообще, конечно, абсолютно хамское (в довлатовском смысле) отношение к людям. Это ведь что значит - в банке он бы кредит взял под конский процент, если б вообще дали. А тут без спроса берет у людей, которым надо элементарно уложиться со своей зарплатой в месяц жизни. И никаких процентов, ни даже спасибо.

АПД.
Задавший вопрос Путину строитель космодрома Восточный арестован
Этот в прошлом году интересовался свой зарплатой.
Tags: бизнес, хамство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments