?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Для истории
a_i_v_a_r
Просто вынесу это из комментов.
ОМГ



  • 1
Спорите,кто из вас больше любит матушку-природу?

Ангелина, от РМК постоянно сыплются в адрес защитников Челябинска от Томинского ГОКа упреки, что город и так весь задымлен, из труб заводов всякая нечисть так и шпарит, а мы боремся с каким-то несуществующим ГОКом, хотя вот они, болячки! А, между тем, Виталий Безруков именно тем и занимается, что борется с выбросами комбинатов, постоянно похваляется этим. Мы на него надеемся, но результатов-ноль, заводы дымят пуще прежнего. Зато к Виталию у РМК никаких претензий, и он уже стал прямо завсегдатаем 31-го канала, где ни слова не говорит о своей борьбе с выбросами, зато непрерывно указывает челябинцам, где и что плохо в плане экологии. Особенно в последнее время специализируется на фекалиях )))

Edited at 2016-04-08 07:08 am (UTC)

Один борется? И как одно может мешать другому - борьба с существующими выбросами и борьба против строительство ГОКа?

Edited at 2016-04-08 07:30 am (UTC)

Я так понял, что не один, у него целый фонд какой-то. Но и имена других борцов никогда не разглашаются. А все противиречие в том, что мы основной упор сделали на борьбе с ГОКом, оставив промышленные комбинаты на Виталия Безрукова, тем более, что он сам постоянно заявляет, что ЧЭМК и цинковый - это его вотчина, нам туда лезть не надо, и Виталий, еще чуть-чуть, и до Мечела доберется. НО! РМК в лице своих многочисленных информагенств почему-то именно к нам выдвигает претензии по задымлению, а Виталия совершенно явственно обласкали и он является у них чуть ли не главным экспертам по всем экологическим вопросам Челябинска. Особенно по фекалиям, но совсем не по выбросам с действующих заводов.

Edited at 2016-04-08 07:58 am (UTC)

Спасибо за разъяснение

все четко по техзаданию, персонажи меняются, идея одна: у вас тут в Челябинске помойка, а вы (избалованные) гоните на ГОК, вся волна поднялась именно с того времени, когда общество обратило внимание на планы РМК в Томино и Биргильде

да смеетесь что ли? ;))

Ну...со стороны это выглядит примерно так )) Если в детали не вникать )

Edited at 2016-04-08 12:45 pm (UTC)

разубеждать не буду, почитайте Ю.Б. Черкасова ниже

Этот безрукий "эколог" в том году весьма основательно наехал а Денисова, что не понимает Денисов ничего, а сам "эколог" еще, в добавок, и без задних ног остается, когда слышит выступления Денисова. Причем речи у меня на странице в ФБ вообще про Денисова не было, обсуждали что-то другое. Когда я спросил "эколога", зачем он все это выливает на меня и гостей моей страницы, тот не ответил, а продолжил, что на Денисова РМК в суд подало, за то, что тот деньги какие-то взял, а работы в Карабаше не провел. Когда я спросил, откуда у "эколога" такая информация, тот перешел к прямым оскорблениям уже в мой адрес. Через несколько дней конференция была по Шершням, вел как раз Денисов, я спросил Сергея Егоровича, знает ли тот, что на него РМК завело уголовное дело. Оказалось, что узнал только тогда, от меня. И ведь до сих пор не знает! Этот "эколог" явно отрабатывает программу, являясь, в сущности, "сливным бачком" кипрской медной компании.

Edited at 2016-04-08 07:10 am (UTC)

ну войди в положение РМК - ни один челябинец не будет с ними сотрудничать *за ГОК*, остаются приезжие разной степени порядочности


ППЦ, такого количества бреда не слышал в свой адрес никогда.А главное какие "железные доводы".У меня вопрос, у вас Юрий вместе с Айваром весенние обострение началось?
Каким образом я связан с РМК, если я против ГОКА!И неоднократно озвучивал свою позицию, даже выступал с предложением международного аудита этого проекта, который подразумевает в себе и экономику и социалку и экологию. Вы боритесь там и боритесь пожалуйста,я к вам не лезу, тем более вы знаете причины,я вам о них говорил,при нашем знакомстве=)Если я не стою,как вы с флажком, это не означает,что я за гок.
По поводу СМИ, я выполняю свою работу и помогаю людям, к вашему сведению даю интервью не только 31 каналу, а еще Восточному экспрессу,СТС,ОТВ,ВГТРК,ОТР и ОРТ, я уже не говорю о интернет изданиях 74.ру,знак.ком и тд или они уже все рмк принадлежат?
Что,касается работой с предприятиями, к вашему сведению Цинковый и ЧЭМК,сейчас вызывает мало претензий,по этому и не говорю про них.При этом я активно выступаю против Мечела и Коркинского разреза, а также ряда малых загрязнителей, в которых намечается успех и уже есть реальные результаты.Также занимаюсь и другими экологическими проблемами сливами,свалками,вырубками и уж поверьте вопросы тоже решаются.
Что касается вашего любимого Денисова, это не только мое мнение,я много раз слышал его выступления и уж поверьте его инициативы вызывают у многих улыбку. По поводу,что на него в суд подали, узнал на одном из круглых столов, не помню, кто-то активно рассказывал про Карабаш.
По поводу того,что я приезжий, да,так оно и есть и уж поверьте многие приезжие делают по больше, чем некоторые коренные Челябинцы, пишущие только в блогах и соцсетях и занимающиеся пустословием.
Советую заняться всем реальными делами,а не болтовней, может тогда что-то и измениться.
И убедительно прошу,больше не обсуждать меня за глаза и не придумывать бред всякий и распускать слухи, если что интересно,звоните и спрашивайте,я всегда открыт к диалогу и говорю как есть. Будьте мужиками и говорите в глаза все,а то читать эти слухи и сплетни не правдивые как-то противно.
Предлагаю раз и навсегда расставить все точки над "и" и закрыть эту тему.Сюда я точно заходить больше не буду, потому что конструктива здесь нет, только слухи,сплетни и больное воображение, ну и видимо еще обычная и банальная зависть.

Edited at 2016-04-08 12:53 pm (UTC)

думаешь, это кино никто не видел?
https://www.youtube.com/watch?v=HaYbzeJWTAk
с 11.23
молодой, а уже такой ингриган

Оказывается, и такой фильм есть! О боже, Айвар, сколько всякого "мусора" тебе приходится просматривать. А Виталий, скорее всего, опять заявит, что информацию о том, как "ин.агенты" передают данные за рубеж, услышал на "одном из круглых столов". И опять забудет объяснить, что за круглый стол, где проходил, в каком составе ))

ну так авторы позаботились, чтобы я посмотрел
вообще, у меня ощущение, что его больше всего интересует именно об этом поговорить, экология - так, повод

  • 1