Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Марш-бросок за Шершни

Дубровский вчера анонсировал разбор дел на западном берегу Шершней, сегодня уже туда съездил, а завтра будет интересный разговор. И вот тут внезапно выяснится, каким образом по звонку из одного министерства в Сосновской администрации переписывался генплан пос. Западный по заказу застройщиков, причем не один раз. В итоге изначально задуманный как малонаселенный поселок вдруг превратился в филиал северо-запада без школ, больниц, детсадов, дорог и канализации.
Дубровский с них не слезет.
И правда, зачем ему огребать за предшественника? Кстати, по этой же причине может вслыть какая-нибудь новая история и про челябинский асфальт.

Забавно: к приезду Дубровского в Западный опытный в политических делах застройщик дает трогательную рекламу о том, как 2 апреля в Вишневую горку (панельки напротив Залесья) заехали первые жильцы. Не уверен, стоило ли рекламодателю палить В.А. Тупикина. Или это привет такой? С другой стороны, они ж с В.П.Котовым должны были как-то просчитывать последствия, а С.В. Сихарулидзе уже *нырнул - и нет тебя*. Кстати, интересно, как он поживает, чем занимается?

По человечески меня более всего интересует этот сюжет - ведь тертые калачи. Как им удалось создать и почти уже осуществить Генеральный план локального хаоса? Было ж очевидно, чем все кончится.
Насколько я понимаю, кадровые решения не есть самоцель Дубровского. Искреннее раскаяние и деятельный труд иногда делают чудеса... С другой стороны, нужно понимать, на кого можно будет положиться в подготовке к саммиту ШОС-БРИКС, там же что ни стройка, то дороги.
Tags: Дубровский, Западный, Шершневское вдхр.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments