Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Призрак в администрации

Позавчера был по делам в губернаторской пресс-службе. Выхожу - смотрю по коридору фланирует один юный эко-общественник. Увидел меня, глазки потупил и прошелестел мимо по коридору. Мероприятий вроде никаких по его теме не было, ну мало ли.
А сегодня мы обсуждали публикацию к Году экологии с О.Б.Климовым. Выхожу - реально думал, промерещилось. Опять тот же самый общественник гуляет по коридорам, без какого-либо ясного направления, просто хаотично перемещается. И опять же - никаких мероприятий, где бы было необходимо его присутствие. Даже близко.

Поделился впечатлениями со знающими людьми. Они связались с охраной - зачем и к кому молодой человек пришел. Неизвестно, говорят, просто прошел, у него ксива эксперта общественной палаты.
И рассказали забавный случай, типа легенды.

В одном из городов области некий человек, видимо, уже на пенсии, каждый день надевал пиджак, брал папку и шел в горисполком, как тогда называлась администрация города. Зачем? А просто ходил с важным видом по коридору. Никто на него особо внимания не обращал, времена-то были спокойные. Многие даже не знали, что у человека давно крыша съехала. Ну ходит и ходит, никого не трогает, денег не просит...

Учитывая юный возраст призрака из челябинской администрации, думаю, может, морально готовит себя.
Tags: мистика без тайн, прохиндосы, хз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments