?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Призрак в администрации
a_i_v_a_r
Позавчера был по делам в губернаторской пресс-службе. Выхожу - смотрю по коридору фланирует один юный эко-общественник. Увидел меня, глазки потупил и прошелестел мимо по коридору. Мероприятий вроде никаких по его теме не было, ну мало ли.
А сегодня мы обсуждали публикацию к Году экологии с О.Б.Климовым. Выхожу - реально думал, промерещилось. Опять тот же самый общественник гуляет по коридорам, без какого-либо ясного направления, просто хаотично перемещается. И опять же - никаких мероприятий, где бы было необходимо его присутствие. Даже близко.

Поделился впечатлениями со знающими людьми. Они связались с охраной - зачем и к кому молодой человек пришел. Неизвестно, говорят, просто прошел, у него ксива эксперта общественной палаты.
И рассказали забавный случай, типа легенды.

В одном из городов области некий человек, видимо, уже на пенсии, каждый день надевал пиджак, брал папку и шел в горисполком, как тогда называлась администрация города. Зачем? А просто ходил с важным видом по коридору. Никто на него особо внимания не обращал, времена-то были спокойные. Многие даже не знали, что у человека давно крыша съехала. Ну ходит и ходит, никого не трогает, денег не просит...

Учитывая юный возраст призрака из челябинской администрации, думаю, может, морально готовит себя.


  • 1
Мда,Айвар!Как вас беспокоит моя персона,прям жить спокойно вам не даю) Ну подошли бы и спросили,я бы вам ответил.Ну если пишите,так пишите прямо,не мужик что-ли?Что же всякий бред пишите из головы про хаотичное перемещение или "притупивший" взгляд,видимо ваша самореализация заканчивается на уровне блога и у вас очень больное воображение. Если вам так интересно, то бываю там раза 3 в неделю и уж поверьте, по работе и не обязательно,чтобы были эко-мероприятия,вопросы уж поверьте есть по которым меня приглашают.Здороваться, поверьте с вами за руку,как-то не считаю нужным и не считаю вас достойным, потому что прямо вы никогда нечего не говорите,а пишите здесь с разными намеками про людей,причем за частую это не соответствует действительности.Советую вам реальной работой заняться,может тогда и вас приглашать будут и зависти у вас станет меньше=)

Виталай, вы главное не расстраивайтесь. У вас защитников, упаси нас макаронный монстр, экологии поляна узкая, денег нет, есть только бложики, чтобы стебать другу друга. Айвар приходил туда тоже же не за экологическими делами, а так пообщаться с друзьями и информаторами, иначе откуда у него материалы с чтением мы слей дубровского. Не с ним же лично он общается. Просто он ходит в кабинеты повыше ваших, и у него ксива не эксперта, а ксива журналиста (поэтому сделал вид, что ходил в пресс-службу "по делам"), по большому счету вы друг от друга не отличаетесь. Ходите по коридорам в разгар рабочего дня, не ночью же вы там были, сталкиваетесь лбами на теме экологии )))

надеюсь, ваш галоперидол подействует ;))

  • 1