?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Призрак в администрации
a_i_v_a_r
Позавчера был по делам в губернаторской пресс-службе. Выхожу - смотрю по коридору фланирует один юный эко-общественник. Увидел меня, глазки потупил и прошелестел мимо по коридору. Мероприятий вроде никаких по его теме не было, ну мало ли.
А сегодня мы обсуждали публикацию к Году экологии с О.Б.Климовым. Выхожу - реально думал, промерещилось. Опять тот же самый общественник гуляет по коридорам, без какого-либо ясного направления, просто хаотично перемещается. И опять же - никаких мероприятий, где бы было необходимо его присутствие. Даже близко.

Поделился впечатлениями со знающими людьми. Они связались с охраной - зачем и к кому молодой человек пришел. Неизвестно, говорят, просто прошел, у него ксива эксперта общественной палаты.
И рассказали забавный случай, типа легенды.

В одном из городов области некий человек, видимо, уже на пенсии, каждый день надевал пиджак, брал папку и шел в горисполком, как тогда называлась администрация города. Зачем? А просто ходил с важным видом по коридору. Никто на него особо внимания не обращал, времена-то были спокойные. Многие даже не знали, что у человека давно крыша съехала. Ну ходит и ходит, никого не трогает, денег не просит...

Учитывая юный возраст призрака из челябинской администрации, думаю, может, морально готовит себя.


  • 1
а что - ты мущина положительный, с жизненным опытом, надо попробовать ;))

не могу я размениваться по мелочам, Айвар. пустышки эти могут, я не могу

  • 1