?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Путин сегодня
a_i_v_a_r
...Журналист из Башкирии спрашивает про национальную идею. Гость из Германии, который ранее присутствовал на одном из обсуждений медиафорума, удивился, что в России нет национальной идеи. «Мне душу разорвало», — убивается журналист. «Не похоже», — сомневается Путин.
Отлично ;))))

Это сегодня он встречался с журналистами на медиафоруме в Питере.
Кстати, вот еще интересное:
Владимир Шагиев (челябинский медиамагнат). Вопрос про авторское право: «Воруют все», — сказал он. Рассказал об интересном случае, когда местная служба МЧС украла у них фотографию и распространила, однако СМИ Шагиева не стали предъявлять претензии — слишком большая сумма штрафа выходила. Он предложил снижать размер штрафа, если нарушение интеллектуальных прав произошло в первый раз, и вор раскаялся.
Весьма актуальную тему затронул *Владимир Шагиев*. Многих челябинцев тема воровства контента беспокоит. Навскидку - vedmed1969, ssgen...


  • 1

Тема воровства контента

Не то, чтоб сильно беспокоила (ибо забил уже), но я неожиданно встречал свои фотографии и в газетах, и в журналах, и даже в книге.

Re: Тема воровства контента

значит не зря Владимир выступал!

Re: Тема воровства контента

не зря

Re: Тема воровства контента

А с книгой вообще весело вышло: позвали как-то на Цвиллинга, не сказав, на кой — оказалось, на вручение грамот за работу на Ильменском фестивале (кажется, в тот год, когда ураган был). Вместе с грамотой вручили книжку о красотах Южного Урала. Вот в ней-то фотку и обнаружил.

Re: Тема воровства контента

в суд!

Re: Тема воровства контента

Лень

Свободные лицензии

Меня тоже по-своему беспокоит: неприятно, когда даёшь людям право пользоваться чем-то, а они всё равно воруют, по привычке, потому что по-другому никогда и не брали. Хотя, иногда бывают исключения, типа этого: http://vazhnov.livejournal.com/14830.html

Re: Свободные лицензии

классно! правда, чессговоря, еле нашел =))

  • 1