Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

А я вот все-таки думаю...

...что какой-то опыт лишений должен иметь место в молодости у мужчины. Драматический в меру, не паталогически. Думаю, что армия вполне соответствует древнему обычаю мужской инициации. Даже больше того скажу - и дедовщина вещь полезная ;))
Щас, чувствую, прибежит Стас Вахрушев и выскажет, все что он думает обо мне ;))))
Нет, ну в самом деле. Кирзовый запах, рота подъем, процесс просыпания на "взлетке". 20 кругов по урало-сибирскому морозцу. Только через два часа завтрак.
Каша перловая за милую душу. Маслицце. Компот с бромом. Чтобы на отбитую кровать нельзя было садиться. Даже процес уборки туалетов - тоже вещь полезная. Щас вспоминаю, как прикольно мотать портянки! ;)) Опять же дедов тоже можно понять - нужно же как-то учить молодых. Важно, чтобы правила были справедливые и понятные. И без подлости всякой нынешней...
Все это нужно хотя бы для того, чтобы понять, как чудесно быть свободным и гражданским ;)) 
Но 23 февраля я не справляю. Как-то мне это все смешно. А кстати, есть люди, для которых служба в армии так и остается главным событием в жизни. Да и гендерные праздники, на мой вкус, в принципе довольно глупая затея. Раз в год обмывать половую самоидентификацию?
Вообще, из всех праздников самым позитивным мне щас видится Первомай - полноценная прогулка в теплое время года на свежем воздухе по улицам, свободным от автотранспорта. Потом бутылка потрвейна в подъезде крепкого сталинского дома ;))
Хотел сказать, что Новый год тоже ниче, но - "полгода снег да снег, ведь это наконец и жителю берлоги, медведю надоест"... ;))

  
 
Tags: праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments