?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кто на Рублевке - тот за ГОК, нормально
a_i_v_a_r
Как-то пропустил это интервью В.К Гартунга. Он естественно хочет пойти в депутаты по Коркинскому округу. Это будет интересный эксперимент над людьми. 
Мне давно была интересна позиция Гартунга по ГОКу. Заметил: задают вопрос - начинает юлить. Хотя чего юлить, если ты в исполнительную власть не встроен, да и вообще называешь себя оппозиционером. Бери тему, народ будет за тебя.
Впрочем,  зачем слова, когда есть дела.
- У Русской медной компании было желание иметь своего представителя в Заксобрании. Они могли его реализовать через одну из партий. От них был предложен хороший кандидат – советник президента компании Анатолий Еремин. Мы с ним познакомились, он нас во всем устроил – и по послужному списку, и по жизненной позиции.
Даже не буду уточнять, чем человек из верхушки РМК В.К. Гатрунга *устроил* и по какой такой *жизненной позиции*.

Вообще, ахрененная логика. Вот ты верный партиец. И вдруг у какой-то РМК возникает желание реализовать что-то *через одну из партий*. Очевидно, что все равно от какой. И зачем тебе такого брать? Ага, затем, что человек, блин, хороший.

Кстати, время от времени проезжаю мимо дома Гартунга на ул. Смирных возле леса. И никогда там нет признаков жизни. Пральна, на Рублевке куда спокойнее. ГОК там точно не воткнут.


  • 1
Как понять ГОК?

  • 1