Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Кто на Рублевке - тот за ГОК, нормально

Как-то пропустил это интервью В.К Гартунга. Он естественно хочет пойти в депутаты по Коркинскому округу. Это будет интересный эксперимент над людьми. 
Мне давно была интересна позиция Гартунга по ГОКу. Заметил: задают вопрос - начинает юлить. Хотя чего юлить, если ты в исполнительную власть не встроен, да и вообще называешь себя оппозиционером. Бери тему, народ будет за тебя.
Впрочем,  зачем слова, когда есть дела.
- У Русской медной компании было желание иметь своего представителя в Заксобрании. Они могли его реализовать через одну из партий. От них был предложен хороший кандидат – советник президента компании Анатолий Еремин. Мы с ним познакомились, он нас во всем устроил – и по послужному списку, и по жизненной позиции.
Даже не буду уточнять, чем человек из верхушки РМК В.К. Гатрунга *устроил* и по какой такой *жизненной позиции*.

Вообще, ахрененная логика. Вот ты верный партиец. И вдруг у какой-то РМК возникает желание реализовать что-то *через одну из партий*. Очевидно, что все равно от какой. И зачем тебе такого брать? Ага, затем, что человек, блин, хороший.

Кстати, время от времени проезжаю мимо дома Гартунга на ул. Смирных возле леса. И никогда там нет признаков жизни. Пральна, на Рублевке куда спокойнее. ГОК там точно не воткнут.
Tags: ГОК, Гартунг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment