?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Не угомонились
a_i_v_a_r
На днях выйдет очередное проплаченное гумно про хороший Томинский ГОК и плохих аборигенов. И где? В народной *Комсомолке*, которая всегда за людей была, эх... В московском выпуске.
Так-то вообще ничего нового, надо было ожидать от РМК встречной волны. По мне, так сами же себе хуже делают. Если будет возможность и комменты не отключат, надо бы им написать от имени челябинцев.
 


  • 1
Эту жёлтую гадость "КэПэ" давно в руки не беру из-за брезгливости... жаль, что массовый читатель только её и читает

Edited at 2016-03-22 03:40 am (UTC)

ну не вполне согласен, челябинская редакция работает оч. хорошо - и оперативно, и честно, и *про людей*

Я не спорю... челябинская 3 или 4 страница лучшее что есть в КП, но как ложка меда в бочке дегтя

выйдет 23-го. Читатели сами всё поймут. В принципе, в каком-то смысле автор помогает челябинцам, противостоящим ГОКу :-)

вот-вот! даже я бы сказал тк - помогает РМК, чтобы их деятельность народ осознал как деструктивную =))

Мне интересно: если человек не берет в руки "КП", откуда он знает, что издание желтое? От бабушек у подъезда?

Вот он - самый журналисткий приём, не зная ни кто человек, ни его интересов, сразу объявить его придурком, видевшим газету только у бабушек при подъезде

Edited at 2016-03-22 05:59 pm (UTC)

получила уведомления с двумя вариантами Вашего ответа: первым и отредактированным. Про придурка у меня нет ни слова, я в отличии от Вас не хамила. Вопрос был простой: если человек не берет в руки "КП", откуда он знает, что издание желтое?
Человек - так я написала.

Пожалуй надо извиниться, ваше заявление о бабушках резануло меня, знакомого с Комсомолкой уже 37 лет, ведь работая в читальном зале районной библиотеки, газеты вынужден просматривать все, и Комсомолку тоже. К счастью, с этого года государство посчитало, что библиотекам газеты теперь не нужны, и пожилые легко их могут читать в интернете. Теперь подписаны только две газеты, и среди них уважаемый ЧР

ЧР, с которым я была связана 30 лет плодотворной (не побоюсь этого слова) работой, увы, переживает не лучшие времена, что подвердит и Айвар Валеев. Комсомолка не та, какую мы знали во времена 37-летней давности. Но она не желтая, это точно. Я не читала газету, пока 2 года назад не перешла в челябинский выпуск (тут вообще ни капли желтой краски, только сплошная пользуха для читателей и битва с чиновниками).В федеральной Комсомолке меня мало что напрягает. Нормальная риторика. Это не Новая газета и не Эхо Москвы, другая позиция, но лично мне она ближе. Есть полосы типа Светской жизни. Кстати, в меня столько лет призывал делать такого типа материалы редактор уважаемой Вами ЧР, но удалось отбрыкаться. НЕ моё. Так что не вижу в КП желтизны не потому, что в ней работаю, а потому что... не вижу. Видимо, другое у меня о желтизне представление))

не исключаю, что примерно похожим способом

я уверен, что точно таким же образом. и не осуждаю. времена тяжелые для СМИ, голодные времена.

это так, но я помню еще времена, когда считалось уважительным отношением к своему читателю ставить соответствующее уведомление после таких текстов

ну, Айвар, этого атавизма я уже давно нигде не встречал )))

на 74 дают маленькую плашку

  • 1