Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Оперштаб всё

Хм, на днях почему-то вспомнил про экологичекий оперштаб, который 14 марта Дубровский упразднил. Очевидно же, что такую новость, причем в дни НМУ, надо своевременно объяснять, а не после того, как журналисты ее найдут и бросят на растерзание комментаторам.
Так вот, я хорошо помню, как и почему возникла идея оперштаба и экосовета, ибо присутствовал на том мероприятии. Поводом был вал звонков по выбросам Карабашмеди. Дубровский был готов тотчас отреагировать, но оказалось, что в дело вовлечены разные ведомства со своими начальниками, тараканами, регламентами и т.п. Чтобы быстрее решить ту проблему с Карабашом, а заодно и понять до конца всю эту машинерию, Дубровский создал штаб.
Тема экологии была для *молодого губернатора* новой, она у нас запутанная и объективно сложная, так и появился этот как бы орган. Теперь Дубровский в экологии специалист, координацию с ведомствами осуществляет его зам Климов. Кстати, работает в этом смысле оч. надежно. Так что упразднение штаба - это только звучит ого-го, а на деле - как чистка ящика письменного стола от старых бумажек.
Tags: Дубровский, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments