?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Лягушку продали дважды
a_i_v_a_r

Ольга Чудиновских пишет:
...в июне вам показывали Лягушку, а в декабре после рекламной кампании и объявления премьеры-премьеры показывают абсолютно то же самое, но уже называют это не Лягушкой, а иначе...

Вот не закончил Б.А. Дубровский вовремя институт культуры, а то бы  договорился, допустим, с А.И. Комаровым, что ЧТПЗ переименовывают в ЮУТПЗ - и можно писать в Москву, что в Члб открылось новое крупное предприятие.

А мне еще предложение понравилась: *Показ театром... связано с имеющейся в работе театральных учреждений таким явлением, как восстановление*. Министерство культуры, Карл! И вообще цитата года, ящетаю!
Не говоря уж о том, что в следующем предложении собственное эээ прохиндейство объяснили тем, что область не дает денег на новых Лягушек и Квакушек.
Хотя ведь сами хвастались.



  • 1
Смысл не очень понятен - почему нельзя было просто продолжать показывать "Лягушку"? Понятно, что потеряли бы часть зрителей, которые ее уже видели. Но лучше так, чем подобные инциденты.

наверное, рассчитывали, что никто не заметит, а народ подвел =))

Хороший способ разнообразить репертуар ))) К примеру, праздничный концерт. В программе: 1. Русская нар.песня "Во поле берёза стояла". 2. Кантри-вокал "Дудка из лиственного дерева". 3. Песнь о дереве и музыкальных инструментах. Ну, и т.д. Зрители в восторге будут. ))
Нет бы просто извиниться за ляп господину министру - навыдумывал такую чушь. Вроде бы нас в институте культуры этому не учили...

Алексею Валерьичу не мешает еще смотреть, что подписывает

Полагаете, не читает? А точно его подпись?)))

а вот это вопрос!

  • 1