?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Оскар
a_i_v_a_r
Конечно, я оч. рад за Ди Каприо, давно заслужил.
Кстати, что-то есть в этом формирующемся культе Ди Каприо в Челябинске. Иной раз, нпавда, выглядит глуповато. Ну, к примеру, когда возникает некая задиристость, пошлый комсомольский задор. Ничто так не подчеркивает собственную ущербность, как попытки ее скрыть. Но если шутить всерьез, с каменным лицом, чтоб потом кругом все говорили, что в Челябинске возник сам по себе загадочный культ Лео, то может получиться оч. даже интересно. Среди версий обязательно будет экологическая, и это хорошо.
А что меня еще радует - так это Оскар за роль второго плана прекрасного драматического актера англичанина Марка Рэйленса, сыгравшего полковника Абеля. Вот тут он говорит: *Стойкий мужик*, я писал об этом сюжете.
Tags:


  • 1
Есть ощущение, что внезапная популярность Ди Каприо среди россиян происходит из нашей вечной любви к обиженным. Столько обломов у актёра с этим Оскаром! Ну, невозможно же просто не проникнуться! И, несмотря на порванную в клочья экономику и круговую изоляцию России, дешёвую нефть и дорогую валюту,сердобольные россияне с невероятно широкими душами пожертвовали фамильным серебром (может, даже и столовым, а не только ювелирным) и бабушкиными золотыми серёжкми, чтобы "к завтрему сковать" собственного "Оскара" для незадачливого актёра. Ну, хоть как-то утешить! Говорят, и казачество тоже собиралось какой-то монумент для Лео соорудить, если опять "мимо". Но, слава Богу, свершилось! Казакам не надо идти с шапкой по кругу. И вот что-то мне подсказывает, что после выстраданного триумфа Ди Каприо любовь россиян к нему слегка поостынет, поскольку из числа "обиженных" актёр благополучно выбыл ))

Edited at 2016-03-01 07:58 pm (UTC)

интересная версия =))

  • 1