Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Корецкий и Шалагин

ЖЖ-юзер doktorvatson , кто еще не в курсе - Анатолий Шалагин, и.о. главы Чесменского района. С ним сделала интервью Альбина Золотхина. 
А ведь когда-то Анатолий Шалагин  с Андреем Корецким работали на пару знатоками блогосферы и жизни вообще. Чиновника (а он уже в ту пору был заместителем главы района Литовченко) вовсе не смущает тон и манера Андрея Корецкого. Пишут вполне в унисон, не беспокоясь о доказательствах и какой-то этике. Но если один и не скрывает, что он - скандалист и шут (по Бахтину), то чиновник - на голубом глазу поддерживает такую манеру и она его нисколько не коробит. 




Разумеется, А. Шалагин сделал глупость. Я попросил его доказать факт получения мной взятки от блогера В. Назарова или извиниться. А. Шалагин предпочел ответить угрозами - он тогда делал вид, что является сотрудником милиции. Надеялся на анонимность. Я стал наводить справки. Через три дня я уже знал, что он не является сотрудником МВД и вообще живет в области! А через неделю мне стало известно, что докторватсон - замглавы Чесменского района.
Фото - Ура.ру.
Я долго смеялся - взрослый человек, а играется. Шпиён. блин. У меня даже досада вся куда-то подевалась, настолько это комично выглядит. Долго боролся с желанием покурощать чиновника. Один раз не сдержался - попросил Лену Москаленко назвать его между делом по имени-отчеству. Представляю сцену ;)))
Но вернемся к делу. Из реплик А. Шалагина следует, что в "Челябинском рабочем" существует "черная касса" и систематически публикуется оплаченная скрытая реклама. Ну что ж, Анатолий Владимирович, Шерлок Холмс вы наш и Доктор Ватсон
в одном флаконе, а также руководитель ленинского типа, с вас доказательства!


Tags: блохеры, ппц, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments