?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Они так ничего и не поняли
a_i_v_a_r
После доклада ВЦИОМа РМК запустит сайт, посвященный Томинскому ГОКу.

Кстати, об интеллектуальном уровне сторон. Вот картинка из исследования ВЦИОМ.
6


  • 1
Вот у меня БУКВАЛЬНО такая же характеристика РМКшников получилась, как только узнал об их сайте и о том, как они там представляют итоги опроса ВЦИОМ. Они, похоже, безнадёжны (или опять наняли дураков). Но это совсем не повод нам расслабляться.

Edited at 2016-02-11 02:58 pm (UTC)

ну много бабла у людей, не жалко, только делают свой путь длиннее

Когда противник в общественном конфликте (или в политической кампании) безнадёжно туп, то это может означать ставку на грубую силу, на подкуп тёмных или на административное продавливание. Что в российских реалиях не сулит поводов для излишнего оптимизма. Посему, полностью согласен: расслабляться, конечно же рано. И это ещё мягко сказано.

Не понимают господа, что в формировании общественного мнения относительно нового проекта, при наличии такого в багаже предприятия как Карабашмедь, увы, существует точка невозврата. Которую, на мой взгляд, корпорация РМК уже давно прошла. сделав целый ряд грубых системных ошибок. А если совсем по сути: невозможно в данном случае сделать крысу ондатрой посредством пиара. Потому как, если по Шершням и другим моментам опасные проблемы не решены, то они не решены. А, с учётом состава народного движения, да, задурить головы не получится.

  • 1