?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
А тем временем...
a_i_v_a_r
...у нас еще одна отличная новость по экологии. Арбитраж по протесту прокуратуры вернул участок святой земли в городском бору, который С. Давыдов в бытность сити-манагером отчудил своим знакомым коммерсам под баньку для близких друзей. Причем, обратите внимание на формулировку прокуратуры: администрацией города Челябинска были грубо нарушены требования земельного законодательства. Грубо, Карл!

Вкупе с недавним изъятием народной земли у Изумрудного карьера у бывшего сити-менеджера это наводит на интересные размышления о его дальнейшей судьбе.

Кстати, история со свалкой полигоном ТБО под Копейском тоже может иметь довольно занимательное продолжение для тех же фигурантов. Если будет на то воля у прокуратуры, ОНФ ли, то можно и сосчитать, сколько народных денег ушло в поле чудес под названием *полигон ТБО*, изначально для таких целей непригодное. И как один известный коммерсант впарил его якобы за бесплатно городу.

И вот еще что интересно. Мы тут гадаем, почему у нас народ время от времени становится недовольным. То за городской бор на митинги выходит, то в Копейске начинается какое-то бурление и самоорганизация. А вот поэтому. Так что, профилактику экстремизма надо начинать в некоторых кабинетах.


  • 1
может быть, они и продажу троллейбусных депо незаконной признают? Вот это был бы номер :)

ну так эту бутыль только приоткрой...

"с недавним изъятием народной земли у Изумрудного карьера" - не знаю что делать, смеяться или плакать! ИЗЪЯЛИ У ВОРА КУСОЧЕК НАРОДНОЙ ЗЕМЛИ У КАРЬЕРА!!! Помнится дедушка Крылов говаривал в таких случаях: "Слона-то я и не заметил!" А кому в области принадлежало 26 лет назад всё, ВСЕ ЗЕМЛИ, ВСЕ ЗАВОДЫ, КАРЬЕРЫ, САНАТОРИИ И ПРОФИЛАКТОРИИ...

" можно и сосчитать, сколько народных денег ушло в поле чудес под названием *полигон ТБО*, - Эффективные менеджеры за последние десять лет уничтожили в России 5700 только крупных заводов - народного достояния, источника благосостояния народа отторгнутого у народа в период воровской буржуазной контрреволюции. Никто посчитать не хочет и предъявить счёт?

"один известный коммерсант впарил его якобы за бесплатно" - "если кто-то, кое где у нас порой"? "Имя, сестра, имя!"

забыл фамилию, который Курчатова замаскировал под супермаркет


  • 1