Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

А тем временем...

...у нас еще одна отличная новость по экологии. Арбитраж по протесту прокуратуры вернул участок святой земли в городском бору, который С. Давыдов в бытность сити-манагером отчудил своим знакомым коммерсам под баньку для близких друзей. Причем, обратите внимание на формулировку прокуратуры: администрацией города Челябинска были грубо нарушены требования земельного законодательства. Грубо, Карл!

Вкупе с недавним изъятием народной земли у Изумрудного карьера у бывшего сити-менеджера это наводит на интересные размышления о его дальнейшей судьбе.

Кстати, история со свалкой полигоном ТБО под Копейском тоже может иметь довольно занимательное продолжение для тех же фигурантов. Если будет на то воля у прокуратуры, ОНФ ли, то можно и сосчитать, сколько народных денег ушло в поле чудес под названием *полигон ТБО*, изначально для таких целей непригодное. И как один известный коммерсант впарил его якобы за бесплатно городу.

И вот еще что интересно. Мы тут гадаем, почему у нас народ время от времени становится недовольным. То за городской бор на митинги выходит, то в Копейске начинается какое-то бурление и самоорганизация. А вот поэтому. Так что, профилактику экстремизма надо начинать в некоторых кабинетах.
Tags: Давыдов, прокуратура, прохиндосы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments