?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
***
a_i_v_a_r
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2a/82/c8/2a82c8241130ecfedaa84c8b9eff1008.gif
Евгения Анатольевна Чаплыгина, руководитель пиар-службы РМК опубликовала у себя в ФБ вот такую загадошную аллегорию. Говорит, поймут ее только москвичи. А я вот думаю, челябинцы тоже поймут ;))


  • 1
У меня вопрос: чем упоролся олень?

каким-нибудь порфировым колчеданом ;))

Айвар, Вы меня пугаете таким пристальным вниманием....

Разгадка очень проста. В Москве в декабре было +10, лили дожди, вылезали подснежники, начинала расти трава...
Снег выпал только что....
Мы все ждали снега!!!!!

Если копнуть еще глубже, нашего градоначальника ( пришлого Варяга) местные жители не приняли, называют оленеводом. Так что можно копать эту линию, но я бы не стала. Ключевое - СНЕГ:)

а ваш вариант тоже интересный, Евгения ;))

Ага, значит Вам "пришлый варяг" у Вас в дому - не нужен, "оленевод" противен высшему маасковскому обществу! А к нам домой, в Челябинск, "варягами пришлыми" залезать - это как здрасте: ну ясно-понятно, вы же не "оленеводы", а сплошь интеллигенты (-тки) и интеллектуалы (-ки), да и патриоты какие - стране ж медь нужна позарез, вот вы и рады стараться, от "дома" подальше наг...дить - тут и так все другие-прочие г..дят, не продохнуть, так чего стесняться-то! Чего ж бусы-то челябинским аборигенам не привезли, мы б вам их на снег обменяли! А потом - на медь! А еще потом - на жизнь! И все - одни и те же "бусы", мы ж идиоты: вы такую идиллию нам хотите построить, а мы упираемся...Да чтоб лопнул этот ваш олень от жадности и наглости, прости Господи!

Выпал! мало но побелело вокруг)))

Ох, это, походу, что-то очень неприличное!
))

  • 1