?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Челябинские друзья Макса Румянцева
a_i_v_a_r
Cегодня день рождения у Евгении Анатольевны Чаплыгиной из РМК. Свердловский репортер Макс Румянцев сделал ей отличный подарок. Он решил потроллить Б.А. Дубровского. Привязался к нему на каком-то меропрприятии и говорит: хочу вас поздравить с наступающим. А далее пошел такой текст:

- Мы видим, как вы работаете на поводу у НКО и иностранных агентов, хотели бы увидеть вашу жёсткую позицию металлурга, но видим, что целое направление металлургии  — оно заваливается... Мы видим, как вы апеллируете к высшим должностным лицам и складывается впечатление, что вы не можете сами навести в регионе порядок...
В конце фразы голос Максима уже заметно дрожал. Дубровский слушал все это на ходу, у лифта резко повернулся к Румянцеву:
- Это вы так меня хотели поздравить?
http://uraldaily.ru/sites/default/files/4429_900_1.jpg
Фото с Уралдейли.
Максим растерялся. Дубровский повернулся и вошел в лифт...
Добрейшей души человек, если бы не был губернатором, Макс мог бы оказаться в больнице. Для эксперимента предлагаю Максиму потроллить Виталия Павловича, например. Или Александра Михайловича.

Я так подробно это описываю, поскольку что-то пошло не так автор уже закрыл доступ к видео. Как-то не по-мужски получилось. Если уж сказал, принято за синтаксис ответствовать, а не прятаться.

А я хочу попиарить его предыдущее кино, пока Макс не выпилил и его. Тоже ОЧЕНЬ любопытное.

Тут Максим озаботился проблемой челябинской свалки. Эта проблема старая, и она решается. Как раз при Дубровском дело и сдвинулось с мертвой точки. Так что тут Макс опоздал. Но его интересует, разумеется. не свалка...

А самое-то любопытное - кино показывает, кто челябинские друзья Максима Румянцева. И это даже не И.А. Гладкова (он ее тоже теперь троллит, см. с 6.25). Друзья и соратники Максима Румянцева в Челябинске - это декан факультета экологии ЧелГУ С.Ф. Лихачев (а еще здесь интересное) и студент этого же факультета Виталий Безруков, который предпочитает именовать себя Президентом какого-то фонда.
Смотреть с 10.15.
Между делом открываются интересные детали формирования Экосовета.

В апреле И.А. Гладкова по указке данных товарищей (это теперь очевидно) исключила из состава Экосовета ряд неудобных общественников. А взамен вошли как раз те, кого перечисляет В. Безруков. Отличный исторический документ! Не отмоешься.
А потом случилось то, что и должно было случиться, если ты связываешься с прохиндосами. Они тебя в какой-то момент просто кидают и подставляют. Это азбука. А для министра - жирный минус. Ирина Александровна копит ошибки.

З.Ы. А кстати, щас нереально уже достать первое видео?


  • 1

Re: Отчество и русскость.

у меня скрываются тексты с ссылками, извини, что не сразу заметил
но я не совсем понял, какое отношение этот текст имеет к моему посту, здесь вообще про твое отчество ни слова
з.ы. а текст ничего получился, если бы еще чуть поменьше этих стереотипов про оппозиционеров и т.д.
з.з.ы. неужели мы не скинулись тогда в баре, там нас было-то человек пять! приглашаю где-нить в Члб посидеть, исправить историческую несправедливость, вспомнить хорошее, заодно обсудить ГОК, РМК и т.д.

Re: Отчество и русскость.

Айвар, пока ты на одной линии с людьми, которые цепляются за отчество, а отсюда и за национальность, с тобой общаться не о чем. У тебя в ветке это все происходит либо с твоего молчаливого согласия, либо даже одобрения. Факт остается фактом. Ты же не удаляешь такие комменты и не призываешь к уважению оппонентов. Значит ты разделяешь их идеи. А все это ведет к разжиганию ненависти по национальному признаку.
Ты плохо усвоил урок от антипутинской оппозиционерки Евгении Чириковой, когда она вас в Челябинске учила, как правильно вокруг себя собирать народ и не делить его по разным признакам. Или ты забыл про эту встречу?)

Edited at 2016-02-10 06:23 am (UTC)

Re: Отчество и русскость.

ну знаешь, так и тебе можно предъявить претензию, что ты разжигаешь по социальному признаку
кстати, обрати внимание - интересная новость от вциома: 92% опрошенных у нас - за Путина, это больше, чем в среднем по стране, так что версия с иноагентами не катит
или у нас такие иноагенты, которые за президента
про встречу помню, мне-то стесняться нечего, я не за инструкциями ходил, а по заданию редакции материал писать, ты бы тоже, уверен, пошел бы как заинтересованный репортер

приглашение в силе!

Re: Отчество и русскость.

Айвар, ты поддерживаешь эту полемику с дискриминацией по национальному признаку? По длительности нахождения таких комментариев в твоей ветке, похоже, что поддерживаешь. Причем ты близко знаком с тем, кто это написал, что видно из вашей дискуссии друг с другом))). Дааа, совету Е.Чириковой ты точно не следуешь))).

Re: Отчество и русскость.

а вот ошибаешься, очно не знаком
седня была интересная пресс-конференция, задал твой вопрос в твое отсутствие

  • 1