?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Челябинские друзья Макса Румянцева
a_i_v_a_r
Cегодня день рождения у Евгении Анатольевны Чаплыгиной из РМК. Свердловский репортер Макс Румянцев сделал ей отличный подарок. Он решил потроллить Б.А. Дубровского. Привязался к нему на каком-то меропрприятии и говорит: хочу вас поздравить с наступающим. А далее пошел такой текст:

- Мы видим, как вы работаете на поводу у НКО и иностранных агентов, хотели бы увидеть вашу жёсткую позицию металлурга, но видим, что целое направление металлургии  — оно заваливается... Мы видим, как вы апеллируете к высшим должностным лицам и складывается впечатление, что вы не можете сами навести в регионе порядок...
В конце фразы голос Максима уже заметно дрожал. Дубровский слушал все это на ходу, у лифта резко повернулся к Румянцеву:
- Это вы так меня хотели поздравить?
http://uraldaily.ru/sites/default/files/4429_900_1.jpg
Фото с Уралдейли.
Максим растерялся. Дубровский повернулся и вошел в лифт...
Добрейшей души человек, если бы не был губернатором, Макс мог бы оказаться в больнице. Для эксперимента предлагаю Максиму потроллить Виталия Павловича, например. Или Александра Михайловича.

Я так подробно это описываю, поскольку что-то пошло не так автор уже закрыл доступ к видео. Как-то не по-мужски получилось. Если уж сказал, принято за синтаксис ответствовать, а не прятаться.

А я хочу попиарить его предыдущее кино, пока Макс не выпилил и его. Тоже ОЧЕНЬ любопытное.

Тут Максим озаботился проблемой челябинской свалки. Эта проблема старая, и она решается. Как раз при Дубровском дело и сдвинулось с мертвой точки. Так что тут Макс опоздал. Но его интересует, разумеется. не свалка...

А самое-то любопытное - кино показывает, кто челябинские друзья Максима Румянцева. И это даже не И.А. Гладкова (он ее тоже теперь троллит, см. с 6.25). Друзья и соратники Максима Румянцева в Челябинске - это декан факультета экологии ЧелГУ С.Ф. Лихачев (а еще здесь интересное) и студент этого же факультета Виталий Безруков, который предпочитает именовать себя Президентом какого-то фонда.
Смотреть с 10.15.
Между делом открываются интересные детали формирования Экосовета.

В апреле И.А. Гладкова по указке данных товарищей (это теперь очевидно) исключила из состава Экосовета ряд неудобных общественников. А взамен вошли как раз те, кого перечисляет В. Безруков. Отличный исторический документ! Не отмоешься.
А потом случилось то, что и должно было случиться, если ты связываешься с прохиндосами. Они тебя в какой-то момент просто кидают и подставляют. Это азбука. А для министра - жирный минус. Ирина Александровна копит ошибки.

З.Ы. А кстати, щас нереально уже достать первое видео?


  • 1
Пистоны, кураторы, "ого-го какие" кураторы... Создается впечатление, что простой народ, челябинец с его КРИКАМИ уже (!) об экоциде в городе - как то одеяло, который каждый "игрок" этой идиотской административной игры "Монополия" хочет натянуть на себя: эти тех "тролят" и "обличают", те - этих "разоблачают", Гладкова все "замеряет и измеряет" в своей подвижной лаборатории, беззубой, т.к. она (лабор-ия, ест-но) "без лицензии" (?!), Росприроднадзор на все жалобы и обращения граждан отсылает "за результатами" (какими?!) на сайт Прокуратуры, губернатор обещает в обозримом будущем принять "плотное" решение по ТГОКу и по предприятиям-источникам смога, его зам пишет "сводный том ПДВ", городская свалка и Коркинский карьер уже как "объективная реальность, данная нам в ощущениях" (зима нам в помощь:)), какой-то журналист у лифта (??!!) говорит губернатору, что "металлургия заваливается", намекая на подзабытый девиз металлурга "давил и давить буду"... Какой-то массовый бред. Но ВСЕ заняты. При деле, так сказать. Только вот воз и ныне там.
Айвар, может я чего не знаю, но куда "как раз при Дубровском дело (о свалке - авт.) и сдвинулось с мертвой точки"? В Магнитогорск, где будут РАНЬШЕ, чем в Челябинске, строить полигон ТБО ТОЛЬКО потому, что какие-то документы магнитогорцы или раньше подали, или лучше оформили - сорри, не ручаюсь за точность формулировки, но как-то так сие "эпохальное" решение объяснила г-жа Гладкова? Т.е. на УЖЕ выделенные, реальные деньги сначала "осчастливят" Магнитку как "пилотный проект", а потом - под пока гипотетические "следующие" финансы - Челябинск, у которого проблема насущнее ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС? И где "в этой игре" логика? Ну, правда, без подколов - просто хочу понять))

логика там совершенно очевидная, еще можно вспомнить про Шершни - все было запущено и ни хрена не делалось, Дубровский как ч-к, который заточен на результат пинками всю эту машинерию приводит в движение, а из-за древних комодов в чуланах вылазят... сами выберите, кто там вылазит ;))

  • 1