Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Челябинские друзья Макса Румянцева

Cегодня день рождения у Евгении Анатольевны Чаплыгиной из РМК. Свердловский репортер Макс Румянцев сделал ей отличный подарок. Он решил потроллить Б.А. Дубровского. Привязался к нему на каком-то меропрприятии и говорит: хочу вас поздравить с наступающим. А далее пошел такой текст:

- Мы видим, как вы работаете на поводу у НКО и иностранных агентов, хотели бы увидеть вашу жёсткую позицию металлурга, но видим, что целое направление металлургии  — оно заваливается... Мы видим, как вы апеллируете к высшим должностным лицам и складывается впечатление, что вы не можете сами навести в регионе порядок...
В конце фразы голос Максима уже заметно дрожал. Дубровский слушал все это на ходу, у лифта резко повернулся к Румянцеву:
- Это вы так меня хотели поздравить?
http://uraldaily.ru/sites/default/files/4429_900_1.jpg
Фото с Уралдейли.
Максим растерялся. Дубровский повернулся и вошел в лифт...
Добрейшей души человек, если бы не был губернатором, Макс мог бы оказаться в больнице. Для эксперимента предлагаю Максиму потроллить Виталия Павловича, например. Или Александра Михайловича.

Я так подробно это описываю, поскольку что-то пошло не так автор уже закрыл доступ к видео. Как-то не по-мужски получилось. Если уж сказал, принято за синтаксис ответствовать, а не прятаться.

А я хочу попиарить его предыдущее кино, пока Макс не выпилил и его. Тоже ОЧЕНЬ любопытное.

Тут Максим озаботился проблемой челябинской свалки. Эта проблема старая, и она решается. Как раз при Дубровском дело и сдвинулось с мертвой точки. Так что тут Макс опоздал. Но его интересует, разумеется. не свалка...

А самое-то любопытное - кино показывает, кто челябинские друзья Максима Румянцева. И это даже не И.А. Гладкова (он ее тоже теперь троллит, см. с 6.25). Друзья и соратники Максима Румянцева в Челябинске - это декан факультета экологии ЧелГУ С.Ф. Лихачев (а еще здесь интересное) и студент этого же факультета Виталий Безруков, который предпочитает именовать себя Президентом какого-то фонда.
Смотреть с 10.15.
Между делом открываются интересные детали формирования Экосовета.

В апреле И.А. Гладкова по указке данных товарищей (это теперь очевидно) исключила из состава Экосовета ряд неудобных общественников. А взамен вошли как раз те, кого перечисляет В. Безруков. Отличный исторический документ! Не отмоешься.
А потом случилось то, что и должно было случиться, если ты связываешься с прохиндосами. Они тебя в какой-то момент просто кидают и подставляют. Это азбука. А для министра - жирный минус. Ирина Александровна копит ошибки.

З.Ы. А кстати, щас нереально уже достать первое видео?
Tags: Гладкова, Дубровский, РМК, прохиндосы, х, хз, экосовет, эээ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments