?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Аргументация
a_i_v_a_r
Вчера написал письмо Ивану Еремину, директору Уралполит.ру, с просьбой аргументировать назначение меня главным оппозиционером Урала и Сибири. Сегодня у них на сайте появился, можно сказать, ответ.

оппа

Но это еще не все. Не знаю уж, чем заслужил такое внимание, однако в свежей редакции полного списка лауреатов нашел еще вот что.

пиар
Если я правильно воссоздаю логику организаторов премии *Итоги Урала и Сибири-2015*, то *внимание к теме* - это пиар-компания, а *изучение темы* - это оппозиционность. Буду знать.
Tags:


  • 1
странная у них терминология, право же

мдя... новое кино нашел

(Deleted comment)
Только не к Ивану Ефремову, а к Ивану Ерёмину. Но его не стыдно не знать, это мелкий пустой человек - даже как медиа-менеджер.
С чего начался уралполит? Помните, Айвар, был в первые годы Интернета в России такой мега-портал Страна.ру. Сделал его Глеб Павловский. Потом, когда Глеб Олегович подался в кремлёвские политтехнологи и идеологи, то он региональные странички Страны.ру раздал случайным людям, просто знакомым каким-то, а страничка Страна.Урал.ру (будущий уралполит) досталась Ерёмину.
Это случайный в журналистике человек - просто как-то вылез, как в 90-е годы обычно люди вылазят - типа из брокеров на перестроечной бирже - в медиа или, допустим, в директора театров. Ну и в каком-то кабаке видимо познакомился с Павловским и тот ему сделал подарок - раскрученный сайт.
С медиа-бизнесом он был связан в то время по Региону-информ, впоследствии - Новый регион-2 - на паях с нынешним, так скажем, представителем "пятой колонны", свалившим ныне на Украину (забыла фамилию этого типа). Ну, типа гастролера такого как Е.Киселёв и Савик Шустер, сейчас они Россию гнобят.
Ну вот и всё. А Уралполит.ру сделала Аксана Панова, экс-жена Ерёмина, она действительно толковый медиа-менеджер, а когда утянула всех журов с уралполита на Ура.ру - то остался Ваня пустым как бамбук.
Ну и напридумывал себе кучу регалий, купил кучу дутых должностей.
В общем, помнить его фамилию совершенно необязательно, а про суть премии я Вам уже писала под предыдущим Вашим постом.
Премия - фейк. Как и Ерёмин.
Писать ему не о чем - человек пустой.
Реально уралполит - свердловский ресурс, да, есть редакции в областях Урала, но Вы же чувствуете, что "политура" (как называют сайт свердловские журы) не выдерживает конкуренции ни со Знаком, ни с Ура. Сильная только свердловская редакция.
А Федералпресс - вообще туфта, как и претензии на не только Урал, но и на Сибирь.
Даже новости с ХМАО-ЯНАО-Тюмени в основном делаются из Еката, какие-то авторы случайные, даже мелкие блогеры пишут на местах для Сибири, Поволжья, Москвы. Главное для Вани - хапнуть контракт с тамошними губерами, а там трава не расти.
Все новости тупо копипастятся с тырнета.
Была даже такая хохма - Ерёмин любит отдыхать в Тайланде, по полгода там проводит, так удумали сделать... тайскую страничку Федералпресс :))) Сейчас не знаю, как, есть ли она.
Если ресурс фейковый во многом, то чего Вы ждали от премии - это фейк в квадрате и даже в кубе.


Edited at 2015-12-21 05:32 pm (UTC)

как вы хорошо осведомлены, Ксения! ;))

Не только об этом, Айвар! Я девушка очень информированная, скажу не хвастаясь! :)

я даже знаю почему ;)))

Почему же? (кокетливо) ;))

  • 1