?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Народу в зале понравилось
a_i_v_a_r

Про дружбу с третьеклассником забавно получилось. Во второй половине ролика возникает примечательная дискуссия.

Кстати, оппонентом Дмитрия Потапенко выступает депутат Госдумы Владимир Гутенев. Тут он, увы, не в сильной позиции. Но мы с ним имели содержательный разговор на Медиафоруме в апреле. Гутенев эксперт в области промышленной экологии. Ну и о сути общественных советов интересно рассуждает. Может, даже пригласим его как-нибудь в Челябинск.


  • 1
Он сказал то, о чём все уже давно думают и говорят, но не так открыто и ярко. И о бездумных и бессмысленных санкциях. И о дикой ставке кредитования. И обо всё другом.

ну собственно за что и заслужил аплодисменты

вот оставался бы экспертом в области экологии - я может быть и поверил, что он доктор и профессор. а то как он оппонирует Потапенко в ролике - типичная едросовская шестерка, вата... сильно сомневаюсь, что этот человек свои диссеры сам писал.

не могу согласиться, оч. компетентный мужик, а тут... ну тут просто он не в своей теме и не с тем оппонентом: *я работаю в комитете* - *а я там бизнес делаю*

в каком месте он компетентный?! ну не бывает такого, чтобы человек был профессором в экологии и одновременно компетентным чиновником в ВПК! в интернете пишут, что он до 2007 занимался наукой - ок, в это верю. но сейчас 2015 и дядя ЧИНОВНИК и ДЕПУТАТ от "партии власти". всё. и тут не в оппоненте дело - вчера второй ролик "в массы" пошел - там вслед за Потапенко выступал директор совхоза им.Ленина. так этот "компетентный мужик" еще круче выступил... ой, всё... весь интернет уже его виртуальными гнилыми помидорами забросал. комменты под роликами почитайте - там вовсе не Потапенко "звезда".

а я чет не нашел выступление Грудинина...

уже нашел ;))


Edited at 2015-12-11 02:00 pm (UTC)

Мелкий буржуй жалуется что его прессуют крупные... А чего же он ждал? Это капитализм, Карл! Один из комментариев по поводу: "
Потапенко понять можно. Он, набрав вес через аккумуляцию бабла, решил поработать локтями за свои интересы.

Но нельзя понять тех, кого обворовывают Потепенки и кто с пеной у рта отстаивает интересы НЕ свои, а таких вот потапенков."

  • 1