?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В этом месте я хочу вас сказать словами Станиславского (с)
a_i_v_a_r
А я-то думал, в чем тут засада. Щас прочитал у модераторши протухшей Уралочки предысторию. К ее чести, она, в целом, корректно изложила суть дела. Если чо, *существо* и *человек* - это я.

Человек не пишет в сообщество пост, а лениво херачит репост из свого блога, где используется в тексте что-то типа "какой то туркоман" (термин в свете последних событий популярный).
Спрашиваю: почему туркоман?
В ответ: Слово интересное.
Прошу переписать пост.
Не дождавшись реакции, удаляю пост.
Через день получаю сообщение в личке: привет, что-то не могу свою вчерашнюю запись найти про розыск насильника
Даю ссылку на сохраненный перед удалением пост с комментом.
Далее негодующее существо, у которого почему то не открылась ссылка, пишет так, как будто мы не то что пили на брудершафт, а вообще состоим в кровном родстве, негодует:
издеваешься, что ли? ;)) у меня не открывается твоя ссылка, скажи словами
Ок. Отвечаю: Настоятельно рекомендую отказаться от репостов в Уралочку и "интересных" слов типа туркомана
Существо: т.е. вообще от репостов??? а сама тема не волнует?
Я: Жаль, что вы меня не услышали.
А дальше существо лопается: надеюсь, твой поступок принесет тебе глубокое моральное удовлетворение. искренне желаю тебе и всем твоим родственникам никогда не пересечься с описанным персонажем или похожими на него.
В этом месте я хочу вас сказать словами Станиславского. НЕ ВЕРЮ! Ну не верю я в то, что человек волнуется за чью то судьбу, если так истекает желчью. Это просто пиар своего блога. Грязный пиар с применением любых средств. Для накрутки рейтинга. Как угодного. И где угодно.
Но это еще не все. Существо пишет пост о том, какая тетя Белкина бяка. И даже находит единомышленников из той шайки, что давно забанены за хамство и некорректное поведение в сообществе, нарушении правил сообщества. Ой-ой, кричат они. Да, она такая! Она в ОМД от имени дочери писала пост, представляете, каково ребеночку!



*Грязный пиар с применением любых средств*. Вон чо, Михалыч!.. ;))
В детстве у нас говорили: по себе людей не судят. На самом деле судят, как правило, как раз по себе. А по кому же еще судить? Вот и Белкина прокололась. Кстати, до сих пор даже не ведаю, что такое соцкапитал, сколько там и зачем он нужен. А также - не участвую ни в каких рейтингах, не веду статистику. Зачем пиарить блог - с трудом представляю.
А люди-то, выходит, этим живут!..


  • 1
в жизни она вполне вменяемая) я как то пересекалась и возила посылочку из Мск в Че, по ее просьбе
а вот в жж мне тоже было сложно ее понять .. человек делает пост по любому поводу
не думая даже ..

ну люди всякие нужны, для чего-то...

Айвар, можно я убью эту туркоманку? Как можно Вас так называть. Да я ей всё лицо исцарапаю.

да-да, исцарапайте!

Эта туркоманка точно неадекватная, Айвар. Я ей вежливо (очень вежливо, предельно вежливо!) написала, что Вас нельзя оскорблять - поскольку у Вас неоспоримый авторитет в Челябинске в блогерско-журналистской среде, а она меня тут же забанила. Моментально!
Понятно, у неё климакс, она злая, секса давно не было.
Давайте в качестве гуманитарной помощи откомандируем к ней Вашего чэтэзовского маньяка - пусть мАсквичка хоть какое-то удовольствие получит, может подобреет. У нас будет меньше изнасилований, а в Москве на одну тётку с диагнозом "хронический недоебит" будет меньше.
Можно это устроить?

Посмеялся. По многим выкладкам))

Ты всё же её попиарил)) Я вот и не знала, что такое сообщество есть, первая мысль была, что ты на девочек-ватерполисток нападаешь.

А я думала, что это швейная фабрика.

я кстати, как-то видел ваших ватерполисток, ничо так ;))

  • 1