Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

В этом месте я хочу вас сказать словами Станиславского (с)

А я-то думал, в чем тут засада. Щас прочитал у модераторши протухшей Уралочки предысторию. К ее чести, она, в целом, корректно изложила суть дела. Если чо, *существо* и *человек* - это я.

Человек не пишет в сообщество пост, а лениво херачит репост из свого блога, где используется в тексте что-то типа "какой то туркоман" (термин в свете последних событий популярный).
Спрашиваю: почему туркоман?
В ответ: Слово интересное.
Прошу переписать пост.
Не дождавшись реакции, удаляю пост.
Через день получаю сообщение в личке: привет, что-то не могу свою вчерашнюю запись найти про розыск насильника
Даю ссылку на сохраненный перед удалением пост с комментом.
Далее негодующее существо, у которого почему то не открылась ссылка, пишет так, как будто мы не то что пили на брудершафт, а вообще состоим в кровном родстве, негодует:
издеваешься, что ли? ;)) у меня не открывается твоя ссылка, скажи словами
Ок. Отвечаю: Настоятельно рекомендую отказаться от репостов в Уралочку и "интересных" слов типа туркомана
Существо: т.е. вообще от репостов??? а сама тема не волнует?
Я: Жаль, что вы меня не услышали.
А дальше существо лопается: надеюсь, твой поступок принесет тебе глубокое моральное удовлетворение. искренне желаю тебе и всем твоим родственникам никогда не пересечься с описанным персонажем или похожими на него.
В этом месте я хочу вас сказать словами Станиславского. НЕ ВЕРЮ! Ну не верю я в то, что человек волнуется за чью то судьбу, если так истекает желчью. Это просто пиар своего блога. Грязный пиар с применением любых средств. Для накрутки рейтинга. Как угодного. И где угодно.
Но это еще не все. Существо пишет пост о том, какая тетя Белкина бяка. И даже находит единомышленников из той шайки, что давно забанены за хамство и некорректное поведение в сообществе, нарушении правил сообщества. Ой-ой, кричат они. Да, она такая! Она в ОМД от имени дочери писала пост, представляете, каково ребеночку!



*Грязный пиар с применением любых средств*. Вон чо, Михалыч!.. ;))
В детстве у нас говорили: по себе людей не судят. На самом деле судят, как правило, как раз по себе. А по кому же еще судить? Вот и Белкина прокололась. Кстати, до сих пор даже не ведаю, что такое соцкапитал, сколько там и зачем он нужен. А также - не участвую ни в каких рейтингах, не веду статистику. Зачем пиарить блог - с трудом представляю.
А люди-то, выходит, этим живут!..
Tags: ЖЖ, блохеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments