?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Этапное
a_i_v_a_r
Сегодняшнее выступление Председателя на конференции ЗВУ. Пожалуй, самое сильное с момента экспромта на Экосовете. А содержательно значительно объемнее.

...Лично я не принимаю правила игры, которые навязывают извне противники стабильности в регионе и стране. Нам чужды грязные технологии наемных политтехнологов, которые чернят Южный Урал в угоду своим заказчикам. Мы в значительно большей степени владеем информацией об истинном положении в регионе и несем за него ответственность.

Борис Дубровский напомнил, что в обновленной стратегии развития области важный акцент сделан на наведении порядка в регионе. «Это коснулось сферы управления государственными финансами, имуществом, системы органов госвласти и местного самоуправления, экологии, – уточнил он. – Мы достигли существенной экономии госсредств и оторвали от кормушки не одну паразитирующую структуру. Сделали прозрачной систему госзакупок, вынесли на общественное обсуждение десятки социально значимых вопросов».

Однако эта позиция, по словам губернатора, не всем пришлась по вкусу. Противники наведения порядка в регионе перешли к наступательным действиям. «Прикрываясь лозунгами борьбы с коррупцией, используя болевые точки в экологии, экономике и социальной сфере, деструктивные силы на деле преследуют личные или групповые корыстные цели, – добавил Борис Дубровский. – Они стремятся вернуть былое влияние, использовать его в интересах собственного бизнеса». Это уже даже не китайское предупреждение, а приглашение на выход.
http://gubernator74.ru/sites/default/files/styles/w1000/hash/35/cc/35cc0f6f07d3785df81103508c3c7123.jpg?itok=PDoDsVSg
Правая рука, теперь официально - *доктор Литвинов*. Как сказал мне на днях А.И. Макеев (слева), у ЗВУ великолепное будущее, запомните!
Кстати, отчего наши политологи и эксперты воды в рот набрали?


  • 1
он все приглашает и приглашает, а они все не выходят и не выходят)

Да надоел всем этот БАД - ни рыба , ни мясо.

Один чел меня спросил: А он вообще что-нибудь в жизни создал? И действительно - ЧТО? Юревич, например, МАКФУ хотя бы...

Миша объективно больше субъектен, нежели "парень с заводской проходной", но даже не в этом дело. "А король-то голый"(с). За всем этим надуванием щек ничего нет. Зиц-председатель. На кресло давить ("Давить!"(тм)))))

Скажем так, стабильное будущее ЗВУ!))) В этом можно не сомневаться.

отчего Ваши политологи и эксперты воды в рот набрали?

  • 1