?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пиар пользы
a_i_v_a_r
Вчера тоже об этом задумался. Вот правда - сколько денег вбухивает РМК в конфликтный пиар. К перечисленному Юрием Черкасовым листовкам, провокаторам, НОДу, троллям еще и оплаченные публикации, щас вот манипуляции в интернете и атаки на сайты противников ГОКа. Это я о том, что на виду. Мало того что деньгами пылят, так еще дестабилизируют ситуацию в регионе. А не лучше ли что-то доброе сделать?

Юрий Борисович навскидку вспомнил несколько вариантов.

Для начала газоочистку, все-таки, поставьте, в Карабаше.
Речку Сак-Елга разгребите от всего, что в ней накопилось. Русло благоустройте и цветами засадите, вы ведь любите везде сажать цветы.
С "черными песками" разберитесь, и что бы утилизировать их на месте, а не развозить по всей округе.
Старое хвостохранилище в Карабаше рекультивируйте, его дамбу укрепите.
Постройте, пожалуйста, клуб, а еще лучше, Дворец Культуры, в Карабаше. Люди почему-то не верят, что в Томинском сможете построить, если в Карабаше клуба нет.
Церковь постройте в Томинском, и совсем не потому, что на самом поселении решили поставить крест, а просто так, из лучших побуждений.
Хотя бы это сделайте....
А, нет, еще надо  обязательно - деньги за разрушенный в Кулевчах мост верните в бюджет. Это ведь, все-таки, вами мост был разрушен.
И людям, тогда пострадавшим, помогите наконец-то. Из-за вас ведь они пострадали.

Сделайте, пожалуйста, хотя бы это, давно назревшее, и тогда уже приходите к нам хоть с листовками, хоть с  проектами.  Будем ждать.


  • 1

Я оставил комментарий у Александра Логунова,

Вопрос одному из его коллег защитников ТГОКа и сейчас жду ответа:

Вы, как профессиональный эколог, как можете прокомментировать тот факт, что Томинский ГОК будет находиться в бассейне реки Миасс выше по течению от места её впадения в Шершнёвское водохранилище - основной питьевой источник г.Челябинска? Возможен ли вред от загрязнения грунтовых и поверхностных вод питающих р.Миасс? Возможно ли, с учётом розы ветров, загрязнение воздушного пространства в Челябинске и окрестностях после введения ГОКа в строй? Заранее благодарен.

А вам вопрос: кто реальные хозяева ГОКа и куда поплывёт прибыль от него?

Re: Я оставил комментарий у Александра Логунова,

еще не ответил?

куда-куда - далеко ;))

  • 1