?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Нет худа без добра
a_i_v_a_r
Скандал с Сеничевым охранниками (все-таки так) случился вовремя и сделал одно полезное дело. Почти за год до выборов можно кое с чем и кое с кем определиться, местами укрепиться, в целом сгруппироваться и уже пошшупать эту закулису. Из этой истории Дубровский выйдет только сильнее. Не исключено сильное кадровое решение в ближайшее время. Все у нас будет хорошо.


  • 1
Назначение Бурматова вице-губернатором? )

скандал с Сеничевым помимо прочего показывает вот что: нет сильной, надежной и качественной команды, на которую можно опереться и за которую можно стоять горой. и это за год до выборов. областные чиновники в кулуарах, кстати, не любят Дубровского

ну те кто не любит будут не любить в другом месте

дык они ж не выражаются в коридорах и кабинетах)) мимикрируют под верноподданных

Простите, а у кого это - "у нас"?))

у нас на Южном Урале

Айвар, ты о чем говоришь? Я тебе приведу пример. Вот я - обманутый дольщик, при Юревиче все было сделано так, чтобы данные люди ничего не получили, закон такого характера был принят. Обманутых дольщиков, подтвердивших свои права, достаточно мало, это решаемый вопрос. Но Дубровский, придя к власти, рад, что все непопулярные вещи были приняты до него и ничего делать не будет. Поэтому я не считаю, что то, что хорошо Дубровскому, реально хорошо людям. Это, конечно, сугубо личное мнение, но зато оно основано хоть на чем-то, а у тебя одни слова. Слова, приближенного к императору, который совсем не близок к народу.

ну уж ты оч. серьезен ;))

ты думаешь, что люди вокруг только ржут? Конечно, серьезно. Каков посыл-таков ответ, ты же серьезно думаешь, что у нас все будет хорошо?

"я не считаю, что то, что хорошо Дубровскому, реально хорошо людям" - ещё немного и Вы дорастёте до классового анализа российской действительности. Губернатор - ставленник крупной буржуазии, олигархата. Какое ему дело до каких-то "людей"? Ровно по стольку, что бы была тишь да гладь. Минимальными средствами.

еще немного, и Вы перестанете мнить себя более умным, чем остальные. То, что Вы внезапно поняли, очевидно, КЭП. Коммент был написан для того, чтобы подобный анализ мог провести автор блога, причем не думая, что ему вкидывают дезу какие-то ангажированные индивидуумы.

Edited at 2015-11-12 03:37 am (UTC)

Я ни секунды не сомневался, что Вы анализируете действительность именно с классовых позиций. В коменте Вашем это не было отражено. Поэтому так и написал. Что же касается Автора блога, да и большинства наших "успешных" сограждан, то их позицию прекрасно характеризует понятие конформизм. Каждый выживает как может. Всего Вам доброго.

)) Да я с разных позиций анализирую, в том числе и просто применяя жизненный опыт)) Спасибо на добром слове, и Вам того же.

Может и будет хорошо. Но пока что даже сигналов к тому не видно.... Например в виде увольнения Евдокимова. Пока что некая консолидация, не более того.

а интересно былы бы тебе поручит прикинуть оптимальный состав правительства Дубровского ;))

Интересно было бы. Прежде всего в плане принадлежности к группам интересов.

а вот как раз нет, исключительно по компетенции

Тоже соглашусь. Но, видимо, в этом и есть отличие взгляда хорошего журналиста. работающего на благо общества. от циничного политолога-практика вроде меня.)))))

как он себя любит ;)))

  • 1