?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
В продолжение
a_i_v_a_r
К предыдущей записи.
Эти питоны, кмк, не расчитывали, что удар по Сеничеву и по Дубровскому будет таким мощным. Сами, наверное, щас в шоке. Они ж не злодеи и не отмороженные на всю голову.
Как же так получилось?
Думаю, примерно так. Они же не в ЧР пошли. Как все нормальные люди, обратились к знакомым *специалистам*. Что это за люди? Ну давайте пофантазируем - те, кто есть в адресной книге в телефоне. Скорее всего, с кем работали.
И вот эти парни уже питонов просто использовали. Примерно как антиквар-прохиндос бабусю, которая принесла дедову гирю, не зная что она золотая.
А у этих свой интерес, намного интереснее, чем какой-то ср*ный контракт на охрану.
В этом смысле нельзя исключать и еще один вариант. Дубровского, имеющего значительный кредит доверия как у населения области, так и в Кремле, пытаются ослабить «на будущее». В этом случае интересантами могут выступать олигархические структуры, у которых есть интересы в Челябинской области. Главе региона таким образом намекают на более внятное сотрудничество, видимо, забывая, что сейчас не 90-е годы.


  • 1
зашел в статью в надежде, что там есть имя того кто хочет ослабить, но не нашел такого. Так кто же?

И про то что "они не пошли в ЧР, а обратились к знакомым" не верная трактовка. Они пошли к Моргулесу и Гундаревой, но те не стали выкладывать, испугались, и только потом обратились к знакомым.

Edited at 2015-11-04 05:58 pm (UTC)

это не трактовка, это риторическая фигура ;))

  • 1