Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Ваша жирная прибыль - это наша недоработка (с)

Вот и полная запись. Сеничев лаконично сформулировал четкую формулу отношения власти к народным деньгам. Можно в рамку и - каждому чиновнику на стену вешать вместе с главным портретом.
Разговор по делу начинается примерно с 40 мин. Чем дальше - тем интереснее.

Сеничев, кстати, оч. грамотно ведет разговор. Отсекает всякие навязываемые повороты в дискуссии, типа *мы зарплаты себе урезаем*, *если бы у меня была маржа, я бы был щас в Израиле* (намек занятный), *ну мы же хорошо работали все эти годы*. Да какое кому дело-то?
Остается суть. Сеничев говорит: машины можете оставить себе, ради бога. Для Питона это никак не выгодно - за них придется платить лизинговой компании, а нечем. Самая надежная кормушка-то - бюджет. Где-то бегать по улице, искать заказчика на свои суперуслуги? - Не, не слышали. Следовательно Питону нужно именно что остаться на контракте. Причем, чтоб и зарплаты были, и маржа. И машины, кстати, после выплаты всех платежей. И совершенно ясно, почему Дубровскому не нравится идея заново покупать кадиллаки. Это ж Америка, лакшери, наконец, просто дорого.
1.07

Звук взял на irinagundareva.com.
Tags: Сеничев, прохиндосы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments