?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ваша жирная прибыль - это наша недоработка (с)
a_i_v_a_r
Вот и полная запись. Сеничев лаконично сформулировал четкую формулу отношения власти к народным деньгам. Можно в рамку и - каждому чиновнику на стену вешать вместе с главным портретом.
Разговор по делу начинается примерно с 40 мин. Чем дальше - тем интереснее.

Сеничев, кстати, оч. грамотно ведет разговор. Отсекает всякие навязываемые повороты в дискуссии, типа *мы зарплаты себе урезаем*, *если бы у меня была маржа, я бы был щас в Израиле* (намек занятный), *ну мы же хорошо работали все эти годы*. Да какое кому дело-то?
Остается суть. Сеничев говорит: машины можете оставить себе, ради бога. Для Питона это никак не выгодно - за них придется платить лизинговой компании, а нечем. Самая надежная кормушка-то - бюджет. Где-то бегать по улице, искать заказчика на свои суперуслуги? - Не, не слышали. Следовательно Питону нужно именно что остаться на контракте. Причем, чтоб и зарплаты были, и маржа. И машины, кстати, после выплаты всех платежей. И совершенно ясно, почему Дубровскому не нравится идея заново покупать кадиллаки. Это ж Америка, лакшери, наконец, просто дорого.
1.07

Звук взял на irinagundareva.com.


  • 1
именно поэтому я выражаюсь достаточно сдержанно и цензурно :)

молодец ;)) а меня вот фактура интересует

работа у тебя такая :)

  • 1