?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сеничев
a_i_v_a_r
Сразу четыре публикации на Лайф-ньюз! Да еще с выходом на Пескова. Это ж стоит как Рейнж-ровер! А то и два.
Учитывая, сколько денег вернул Сеничев в областную казну и скольким прохиндосам прижал хвосты за полтора года работы, приходится лишь удивляться, что недовольные проявили себя только сейчас. Кстати, Иван Викторович на удивление спокойно и деликатно объясняет оппонентам, то, что им обязан был бы объяснить их собственный хозяин.
Борису Александровичу очередной привет от юревичевских, которые затаились и живут своей жизнью даже без Юревича, как хламидиоз какой-нибудь.
З.Ы. Кстати, я бы еще машины, на которых возят губернатора такие охранники посмотрел на предмет всяких жучков. А то сегодня в Лайф-ньюз слили, а завтра куда?..



  • 1
я думаю, это привет/пролог с другого горизонта.

С. Неверов (lifenews.ru/news/166695, аудио, 00:58) "... руководителю такого уровня не место во власти ..." [заранее, очевидно, понимая, что БАД его не отдаст - соотв. и тень на губернатора]




думаешь, РМК? все возможно, но Юревич к Неверову ближе
там еще интересная линия с ШОС возникает - в то время, как БАД общается с Лавровым

Сумин боролся с Кичеджи-Гартунгом и ко.
Юревич с Никитиным-Косиловым...
Дубровский с какими-то чопами - сюжет ага

с чопами, типографиями, всякими гупами и мупами, но не борется, так - считает, дебет-кредит

Вчера и в Вестях: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2680683&cid=7:

"... Ну и то, что происходит в Челябинской области сегодня, слушайте, тоже нет абсолютно никакого понимания, куда потратили 8,2 миллиарда рублей, направленных в этом году на дорожную сферу. И мы видим опять те же призывы активистов ОНФ к оценке качества строительства и ремонта дорог. Они должны быть услышаны, поскольку в том же Интернете много роликов о том, как эти дороги ремонтируются в Челябинской области", — отмечает руководитель проекта "За честные закупки" Общероссийского народного фронта Антон Гетта.

.... грядет серьезная проверка. Провести ее призывают активисты Общероссийского народного фронта. Губернатору Челябинской области предлагают оценить, соответствует ли патриотизм Ивана Сеничева занимаемой должности.

хочешь сказать, Денис?

  • 1