?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Гоу ГОК
a_i_v_a_r
Владимир Хомяков, наш знаменитый органист, рассказал забавную историю. Звонит ему сегодня некто и говорит, что в арене *Трактор* 25 ноября будет мероприятие под названием *Гоу ГОК*. И предлагает принять в нем участие.
Владимир Викторович интересуется: *А это, собственно, за или против ГОКа?*
На том конце какое-то невнятное жевание о пользе развития промышленности и т.д. и т.п. На что Хомяков деликатно так отвечает: *Я вообще-то против того, чтобы рядом с городом появилось неизвестно что*.
*А мы вам заплатим... 150 тыщ!* - не унимается трубка.
Народный артист России, взрослый и много чего в жизни повидавший дядька, знающий при том как зарабатываются эти тыщи, ответил просто и лаконично: *НЕ НАДО*.
И взять бы неизвестному телефонному прохиндосу, да быстро понять, куда он попал, с кем говорит - так нет же, интеллект не позволяет: *А мы готовы рассмотреть ваши предложения*.
В общем, кому надо 150 тыщ - звоните: 8-961-785-35-61.


  • 1
Хамски говорит о хомякове гы гы гы, какого иного обращения? Тетенька Регина? Что мне влетело? Не почувствовал ничего. Рад, что даже не поленились зати в блог прочитать мои последние записи, давно такое глупой еды не было.

Мне вот просто интересно, вы всех людей классифицируете по музыкальным предпочтениям? ))) Этот хороший, он как и вы должен слушать Баха в исполнении Хомякова. Этот человек не очень, но может стать на путь исправления, он слушает Френка Сенатру на оригинальных пластинках. А этот человек гавно, он слушает Кая метова и Юру Шатунова на кассетниках и Стаса Михайлова Вконтакте

Уродские стереотипы, это все, что есть у зажатых одиноких тетушек, мне жаль вас.

Вы желали ветку?:)
Влетело - и задело. Вас, аж до свинца.
Нет, я не классифицирую людей по музыкальным предпочтениям,здесь, наоборот, сужу о предпочтениях по тому, как они отзываются о личностях талантливых и порядочных (о Хомякове, о Валееве в данном случае), и над чем шутят. Сразу у подобных вам вылезают и вкусы, и комплексы, и зависть, и прочие прекрасные вещи.
И мне вас ничуть не жаль :)
Так вам и надо.

Теперь, когда вы знаете и умеете строить ветку диалога, ознакомьтесь с понятием некропостинг, очень полезно, все прощайте не до вас уже, вы скучная

Про ветки вам было сказано, но по тугодумию своему вы не поняли. Ладно, не страшно и не важно.
Как и то, что я скучна :) - я ж не развлекать вас собиралась.

Всего лишь впредь будьте любезны воздерживаться от быдловатых высказываний о людях, которых вы и волоса не стоите.
Да - и удовольствия вам от прослушивания Синатры.

  • 1