?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Замучаетесь строить свой ГОК (с)
a_i_v_a_r

Фраза года!
На стороне противников Томинского ГОКа все больше спикеров, живых и автортетных. А РМК нанимает все больше ботов и думает, что никто этого не замечает. Замечают, замечают... Как и паскудные всякие материалы в инете против Б.А. Дубровского.
Видео-квинтэссенция сегодняшнего круглого стола в Общественной палате города. Единственная, получается, на сегодня площадка, где состоялся паритетный разговор. Хорошо, что депутаты струсили и не дали провести дискуссию на тему ГОКа на своем заседалове. Зачем они вообще нужны?
Надо бы в перспективе эту Общественную палату назвать ОП ЧО.
Tags:


  • 1
Во-первых спасибо за подтверждение ничтожества челябинской Комсомольской правды
Во-вторых спасибо за подтверждение техиса, который миллион лет втемяшивают всем жителям Челябинска про фиктивность и фриковость бумажек с подписями
В-третьих, замучаетесь устраивать референдум, об этом позже у себя напишу

а зачем референдум?

Странный вопрос, это же участники движения СтопГОК требуют референдум. Или есть другие способы по вашему мнению остановить строительство?

Фиктивность и фриковость бумажек с подписями

Насчёт бумажек не скажу, ибо не уверен, зато уверен насчёт всяких «петиций» в интернете — они вообще кажутся пустым времяпрепровождением. Если уж результаты голосований на РОИ, набравшие 100 тыщ голосов, спокойно игнорируются, то на их фоне всякие чейндж.орги вообще смысл теряют.

Edited at 2015-10-23 06:12 pm (UTC)

Re: Фиктивность и фриковость бумажек с подписями

Инфа с бумажек продается всяким рекламщиками или мошенникам, как правило, вторым, так как первые с подобным связываться не будут

можно тысячу раз сказать "халва", но во рту слаще не станет

как это верно!

Впечатляет масштаб противостояния. Даже в ЖЖ.

я не был, но говорят стоило того

При этом непонятно, кого убеждают оппоненты, ведь все уже определились со своей позицией

Не были достаточно убедительны выступающие, как сторонники, так и противники ГОКа. Но потенциальная опасность по отходам и выбросам есть. И даже представитель ГОКа, говоря о санзоне, подтвердил, что реальные отходы и выбросы могут быть гораздо больше, чем расчётные. Вопрос о радиации в данном случае - глупость, а вот о взрывных работах почти ничего не было сказано. Забыли уже взрывы на Чебаркульском полигоне.

а еще хвостохранилище! взрывы-то (теоретически) можно потерпеть, если все будет так, как они говорят, а вот эээ *чаша* с отравой - это дааа, ну и отвалы же

Медведева наняли стоп-гоковцы? Страшный, подлый дядя. Если такие как он - против, то многие будут за. Зачем Медведев???? Это дискредитация движения полнейшая.
Он же рейдер и мошенник!

Edited at 2015-10-24 10:47 am (UTC)

Женщина, челябинка, читатель Вашего блога.
Разве Вы не слышали, Айвар, что Медведев - чёрный пиарщик? Это расхожее мнение, но он ещё и просто человек без малейших следов морали в насквозь прогнившей душе.
В Вашей газете, ЧР, была статья, как Медведев воспользовался душевным расстройством женщины (и даже способствовал этому расстройству), влез в семью, поссорил её с дочерьми и отжал у неё бизнес. Не помните? Ира Гундарева автор.
В Челябинске психолог и политтехнолог «увели» бизнес у одной семьи.
И таких историй, связанных с Медведевым, множество.
Если знаете Екатерину Викторовну Горину (Человек.Закон.Власть.), аналог омбудсмена при Сумине) - можете спросить у неё, она была адвокатом той женщины.
А ещё Медведев сфальсифицировал уголовное дело на журналиста Уралдэйли Андрея Корецкого.
Поверьте (а ещё лучше - проверьте) - Медведев - если не исчадие ада, то где-то близко :)
Он же рейдеров консультирует, фабрикует уголовные дела на невиновных, втирается в доверие, специалист по НЛП. А уже то, что он наворотил в области черных политтехнологий на различных выборах, - это Вам расскажет любой. Его подвиги можно описывать томами.
Помните выборы мэра 2005 года? Медведев вёл против Юревича Голикова. Вспомнили голиковскую грязь? Мне Юревич гадок, но грязь-то, грязь... Грязюку развёл Медведев.
Прилепить на лобовое стекло автомобиля листовку намертво, позвонить в три часа ночи с предложением проголосовать за кандидата - соперника клиента Медведева - это обычное дело.
Но он виртуоз в чернухе, Медведев проворачивал и не такое.
Вот одна картинка. Живёт бабушка в маленьком городке горнозаводской зоны, там проходят выборы главы. Политтехнолог соперника главы - Медведев. Бабушка старенькая, живёт в избушке на курьих ножках. К ней врывается Медведев и "накачивает" её. Типа - как вы живёте бедненько, властям на вас наплевать. Доводит старушку до слёз.
Она плачет и тут врывается толпа телевизионщиков с камерами и снимают плачущую бабушку. И монтируется сюжет, как старушку, ветерана труда и войны обидел глава района.
Вот такой Медведев. Держитесь от него подальше.
Вы, Айвар, как-то написали в блоге, что движение Стоп-ГОК должно быть чистоплотным и в целях гигиены не общаться с сомнительными людьми. Так вот, Медведев - не просто сомнителен, он фактически сатана.


Edited at 2015-10-24 09:58 pm (UTC)

  • 1