?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вдогонку
a_i_v_a_r
Дима dimabalakirev Балакирев приоткрыл завесу истории с Варламовым. Оказывается, в Члб был (инкогнито) его фотограф.
...Интерес совершенно не внезапный. Он ещё летом планировал написать эти посты. ... У него на эти темы есть отдельный фотограф в штате. Если я правильно понимаю, он прилетал, всё отснял, но Варламову не понравилось. И он решил в режиме эксперимента сделать пост с фотками из Я.Карт.
Да, а что значит, его фотограф? - спросите вы. Ну ведь уже давно всем известно, что Варламов - это не просто блогер как ты и я, а бренд, целая редакция. А он сам в ней не редактор, а царь, просто царь. Молодец, все в детстве мечтали быть царями, у Варламова получилось. Недавно, к слову, Илья искал редактора или даже двух. Вот такое современное СМИ.
И почему тема взошла сейчас. dimabalakirev продолжает:
Варламов читает мой блог и он просто увидел пост о ГОКе. Откуда такое ошибочное ощущение что всем вокруг за всё платят?
Кстати, пора уже запретить законодательно это беспомощное мечтание мычание про проплаченные посты.


  • 1
Меня ребята из ЧелТудей расстроили. Зачем-то разместили текст поста какого-то странного товарища. Ты не знаешь случайно кто это? Какой-то там «колёсо74».

да известный товарищ, точнее как раз неизвестный - прячется все время, через тор в жж заходит, думает, наверное, спрятался ;)) василий колесников - псевдоним
но он честно сам про себя говорит, что тролль, зачем челтудею тролль - хз

Айвар, а вы, в отместку Варламову, сфотографируйте пару-тройку страшных домиков в Москве, да кусок промзоны, да дым из трубы, и сваяйте репортаж про Москву, дескать, жыть там - нельзя, от слова вообще)

легко, но смысл?

  • 1