Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

*Не молчи!*

Внутри Стоп ГОКа вознила интересная инициатива - Экологическая вахта *Не молчи!* Интересна, например, тем, что там есть вот такие красивые и умные барышни, как Анастасия Кац.

А еще - тем, что страничка инициативы ВКонтакте - своего рода еще одно окошко в Челябинск, где каждый день - новое лицо. С каждым днем их все больше. И лица-то прекрасные, все до единого, женщины и мужчины! В каком-то смысле это видеоканал о другом Челябинске, который весьма и весьма отличается от, скажем, теленовостей, где доминируют либо угрюмые чиновники, либо просто злодеи. Хороших челябинцев мы в СМИ практически не видим. Потому и сам город нам кажется таким мрачным, неуютным, злым.

Я уже как-то обмолвился, что это довольно непросто психологически - вот так выйти одному. Это ведь еще и проверка себя, преодоление страхов и стереотипов, иногда даже маленькое личное достижение. В конце концов, на улице холодно. Отрадно, что от камеры никто не шарахается, всем есть, что сказать, и говорится это осмысленно - уж зомбированных и оголтелых точно нет.

Надеюсь, Борис Александрович однажды зайдет на страничку *Не молчи!*. Мне кажется, ему понравится, что он - губернатор региона, где такие жители.
Tags: ГОК, Дубровский, красота!, челябинцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments