Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Category:

Илья Варламов про Члб и Томинский ГОК

Илья Варламов после плохого Челябинска написал про Челябинск хороший.
Я сознательно промолчал про первый пост. Как один комментатор заметил, путешествовать через Я-панорамы это первый шаг к резиновой женщине. Что бы ни говорил блогер #1 про эксперимент, а по Яндекс-панорамам нельзя составить неискаженное впечатление о городе.
Причем оно будет не лучше или хуже, просто другим. От Челябинска можно просто прибалдеть, попав в нужное место (не обязательно самое нарядное) в нужное время (не только в конце мая). А можно отправить весь город в бан, если ветер внезапно попрет с Коксохима. Разумеется, никакие яндекс-панорамы об этом информации не несут в принципе.
Между тем у Варламова, конечно, глаз наметан. Вот есть в Члб такое, на мой взгляд, весьма примечательное место.

*Красиво* - говорит Варламов. Этот изгиб Цвиллинга и правда оч. хорош. Вкупе со зданиями. Мне там какая-то Голландия чудится всегда. Прям зигзаг удачи. Еще один зигзаг - в нашем бору недалеко от резиденции губернатора. Что-то в есть в этих изгибах эротическое завораживающее.
Илья пользовался картами 2012 года и, конечно, не мог видеть, как сделелаи Соню Кривую в квартале от леса. Я недавно туда попал и мне оч. понравилось. Стильно и как-то даже уютно.
Плохого Члб я тоже могу Варламову никидать, одна дорога из аэропорта через ЧМЗ чего стоит. Как-то московских гостей повез по ней - у них был реальный шок. Но у меня были козыри в запасе - Аркаим и Еловое, для контраста.
Так что ждем Илью в Члб.

Да, а вот что Варламов написал про Томинский ГОК.
Говорят, в Челябинске решили построить ГОК рядом с городом и окончательно убить экологию города. По крайней мере в блогах полно мерзкой заказухи, доказывающей, что "не все так плохо,это современное экологически чистое производство". Я был на таких "современных производствах". Блядям, которые публикуют мерзкую джинсу на эту тему, желаю чтобы под их окном начали производство меди, тогда обсудим, что там к чему.
Ни прибавить, ни убавить.

З.Ы. Интересно, насколько готово раззориться РМК, чтобы  Варламов написал про ГОК по-другому?
Tags: ГОК, Челябинск, блогеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments