?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Обитаемый остров
a_i_v_a_r
Тут еще одна интересная история выясняется. Западный берег Шершней не только не имеет канализации, там как на необитаемом острове - случись что, помощи ждать неоткуда.
13 октября местная прокуратура подала в суд на Сосновскую администрацию, которая обязана организовать там хоть какой-то медпункт. А уже на следующий день в так называемой Вишневой Горке (через дорогу от Залесья) умер человек. Днем у охранника случился сердечный приступ. Народ стал звонить в скорую и в службу спасения 112, а им просто продиктовали тел. *скорой* в Кременкуле. Но там всего одна машина, и та была на вызове. В итоге ждали 40 мин. Человека не спасли.


  • 1
это что. Ближайшие пожарные, если официально, в Долгодеревенском. Конечно, случись чего, приедут из ПЧ-11, что возле трамвайного кольца на Чичерина, но это если хорошо гореть будет.

глянь внизу новость

это когда еще случится, к тому времени еще пол-Сосновского района застроят :)

...причем эта половина - рядом с Шершнями

В. Передерий: "сегодня рассматривается вопрос о переносе границы города до высоковольтной линии" http://www.chel.aif.ru/society/_krasota_ne_na_poslednem_meste_zamglavy_chelyabinska_o_dorogah_i_panelkah
В таком случае проблемы появятся у жителей Центрального района - к нему, похоже, присоединять намерены.

  • 1