Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Categories:

Эстетические разгногласия


Ольга Иванова, 22 года.
Мастер спорта международного класса по тхэквондо, первая в России чемпионка мира по тхэквондо, многократный призер чемпионатов мира и Европы:
- Не хотелось бы остаться в стороне, когда речь идёт о таком важном вопросе, как экология нашего города. Всех с детства учат вести здоровый образ жизни и заниматься спортом, но это сложно делать при такой экологии. Хочется тренироваться и побежать, дыша при этом чистым воздухом , поэтому я говорю своё слово: " я против строительства Томинского ГОКа, я за здоровое будущее !"



Анастасия Барышникова, 24 года.
Заслуженный мастер спорта по тхэквондо, бронзовый призер Олимпийских Игр в Лондоне-2012, 4-хкратная чемпионка Европы, лидер сборной России, кандидат на участие в Олимпийских Игрых-2016 в Рио-де-Жанейро:
- Челябинск - мой родной город . Именно здесь пришли мои первые победы в спорте. Здесь живут мои родные, близкие, друзья . И поэтому отсюда уезжать я не буду, но и дышать ядовитым воздухом и ощущать все последствия ГОКа я не собираюсь . Именно поэтому я против строительства Томинского ГОКа.


Елена Исупова, 25 лет
Абсолютная чемпионка Челябинской области по фитнес-бикини; абсолютная чемпионка коммерческого турнира по фитнес-бикини "Железный трон":
- Я заявляю свой голос против ГОК! Потому что хочу быть здоровой, видеть здоровыми и счастливыми своих близких, и растить прекрасных малышей в чистой окружающей среде!!!

Фото Ольги Войцеховской.

З.Ы. Портреты ЗаГОКовцев выкладывать не стану из гуманитарных соображений.
Tags: ГОК, Томино, Челябинск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments