?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ток-шоу про ГОК
a_i_v_a_r

Вообще, я считаю, ток-шоу - это не лучший вариант для рассмотрения сложной темы. 26 мин - крайне мало. Там нет места развернутой аргументации, время остается лишь на реплики. Даже если всем спикерам дать по 3 мин. - уже в хронометраж не уложиться. Тем не менее хорошая программа получилась. С обоих сторон достойный уровень собеседников. Есть не только понимание позиций, но еще и сюжет возникает. Опять же врезки, объяснение с инфографикой. Наконец, на Славу Афанасьева интересно смотреть - он умеет даже немые сцены делать, не злоупотребляя мимикой, но весьма красноречиво, как в эпизоде с В. Меркер. Я даже засмеялся. ;))
Все-таки ГТРК *Южный Урал* - это эталон ТВ у нас.


  • 1
Слушайте, я может примитивно мыслю, но мыслю так:
ГОК сделает ли воздух в Ч и окрестностях чище? Воду, воздух?...

Думаю нет. А, поскольку, стояния на месте в природе не существует, то сделает хуже. Однозначно. Вопрос лишь в масштабах загрязнения и последствиях.

Далее. Аргументация такая: ГОК нужен, чтобы денег заработать. и ребятам с Кипра, и нам в бюджет... И типа это благо.

Не берусь оспаривать эту теорию. Скажу лишь следующее.
ИМХО, что нынче не каменный век, а таки 21-й. И сегодня наш Гарпрём, самый могучий и пипец какой промышленный, по рыночной стоимости сильно уступает тому же Эпплу. Который, по сути, состоит из одного лишь отдела маркетинга.

И разрыв обещает лишь возрастать...

И вред экологии Яблоко в Калифорнии не наносит. И бюджет пополняет.

Так если речь всего лишь о деньгах, не лучше ли вынуть башку из ремли и посмотреть вокруг: может и ещё есть способы деге заработать и ребятам, и в бюджет. А?...

ПС. Сам я проголосовал ногами, и живу теперь в Красной Поляне. С семьёй. Тут и воздух чище. И денег я зарабатываю как раз интернет маркетингом. И со мной уехала и моя команда. А налогов мы платим несколько миллионов реальных рублей в год. Пока ещё в Ч. Но это лишь вопрос времени.

И таких как мы много. Просто они еще не "выписались" из Челябинска. Вопрос: такими темпами и способами неоиндустриализации, где будет Ч и его бюджет завтра и послезавтра?...

может оставите координаты?

Ну,не могут же все быть маркетологами. И чтобы вы что-то "продвигали", нужны те,кто это что-то создает своими руками

(Screened comment)

Re: координаты

а можете мигнуть в ФБ?

а можно где-то взять полную запись? не порезанную?

ну вряд ли ее где-то выкладывают, это ж рабочий материал

  • 1