Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

*Жалела сына, не хотела чтобы он был запятнан*

4 октября Миассе 15-летний виндуркинд убил мать и тяжело ранил отца.

7 октября в том же Миассе 58-летний сын задушил 87-летнюю мать.

В этот же день за убийство матери суд в Магнитогорске вынес приговор отморозку-пьянице.
Сколько бы вы думали дали? 8 лет.

Сайт Магсити74 почти механически цитирует приговор. Картина получается особенно дикая.

...на протяжении нескольких дней Гаськов А. бил свою 77-летнюю мать, таскал за волосы, душил. 8 января около 23.00 в квартире Гаськов А., руками удерживая мать за волосы, стал перемещать по коридору квартиры, раскачивая из стороны в сторону, пытаясь уронить на пол, в результате она упала и ударилась головой о стенку.

9 января с 22.30 до 23.30 Гаськов А., находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошел к лежащей на диване матери и нанёс ей множество ударов руками по голове и верхним конечностям, после чего обхватил её шею руками, стал сдавливать, перекрывая доступ воздуха к ее легким. Увидев, что мать стала задыхаться, Гаськов А. прекратил свои действия и вышел из комнаты. Через некоторое время в этот же день он нанес пожилой женщине множество ударов ногами в область живота и грудной клетки, взял её за волосы, и не менее шести раз умышлено ударил ее головой о деревянный подлокотник дивана, затем усадил мать на диван и нанёс удар рукой в голову.

10 января насилие продолжилось: Гаськов А. нанёс множество ударов руками в голову потерпевшей. От полученных травм потерпевшая скончалась.

Со слов родственников и соседей Гаськов А. на протяжении последнего года жизни своей матери постоянно бил ее, что она и не скрывала, но к участковому инспектору обращаться не хотела, поскольку жалела сына, не хотела чтобы он был запятнан.

Tags: ппц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments