?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
*Жалела сына, не хотела чтобы он был запятнан*
a_i_v_a_r
4 октября Миассе 15-летний виндуркинд убил мать и тяжело ранил отца.

7 октября в том же Миассе 58-летний сын задушил 87-летнюю мать.

В этот же день за убийство матери суд в Магнитогорске вынес приговор отморозку-пьянице.
Сколько бы вы думали дали? 8 лет.

Сайт Магсити74 почти механически цитирует приговор. Картина получается особенно дикая.

...на протяжении нескольких дней Гаськов А. бил свою 77-летнюю мать, таскал за волосы, душил. 8 января около 23.00 в квартире Гаськов А., руками удерживая мать за волосы, стал перемещать по коридору квартиры, раскачивая из стороны в сторону, пытаясь уронить на пол, в результате она упала и ударилась головой о стенку.

9 января с 22.30 до 23.30 Гаськов А., находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошел к лежащей на диване матери и нанёс ей множество ударов руками по голове и верхним конечностям, после чего обхватил её шею руками, стал сдавливать, перекрывая доступ воздуха к ее легким. Увидев, что мать стала задыхаться, Гаськов А. прекратил свои действия и вышел из комнаты. Через некоторое время в этот же день он нанес пожилой женщине множество ударов ногами в область живота и грудной клетки, взял её за волосы, и не менее шести раз умышлено ударил ее головой о деревянный подлокотник дивана, затем усадил мать на диван и нанёс удар рукой в голову.

10 января насилие продолжилось: Гаськов А. нанёс множество ударов руками в голову потерпевшей. От полученных травм потерпевшая скончалась.

Со слов родственников и соседей Гаськов А. на протяжении последнего года жизни своей матери постоянно бил ее, что она и не скрывала, но к участковому инспектору обращаться не хотела, поскольку жалела сына, не хотела чтобы он был запятнан.

Tags:


  • 1
Ну тут сами как бы виноваты. Родили и воспитали уродов, а нам (обществу) с ними жить.
Так что все правильно, в первую очередь должны они и страдать.
Понимаю что это грубо. Но по сути кто за этих гадов отвечать должен?
Мать дело святое. Но это не только родить надо (это любая синявка сможет), но еще и воспитать полезного члена общества.

жестоко...
но про воспитать верно

Всё так вроде бы. Но отчего-то бывает так, что в одной семье один ребёнок достойный по всем статьям вырастает, а другой - вот типа такого, о котором выше написано. Знаю одну женщину, которая с младшим сыном,рецидивистом век доживала. В каких условиях - жуть. Но у старшего сына,нормального мужика, хорошего семьянина, долго не могла почему-то жить. Хотя он и относился к ней очень хорошо, и сноха замечательная...

это интересный вопрос - у вас есть версии?

Сложная тема.. Думаю, многое,если не всё, закладывается в детстве - и успехи, и проблемы. И речь не только о воспитании, как мы привыкли его понимать. Как знать, может, будущий садист в детстве получил тяжёлую психологическую травму - вариантов несчётное количество. Или у матери были тяжёлые роды. А может, во время беременности её муж бил. Психика ведь очень тонкая материя.

  • 1