?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Люди в истории
a_i_v_a_r
У меня есть хороший способ мониторить народные настроения. Весной ходил постригаться, спросил у своего мастера Кати - знает ли она что-то про ГОК. Нет, говорит, впервые слышу...
Вчера спрашиваю между делом то же самое. ДА! У меня клиенты об этом говорят. Уточняю - не один клиент, а именно несколько. Именно несколько, говорит. Они даже на митинг ходили!

Сегодня иду мимо администрации губернатора, вижу эту женщину.

Не знаю, как сюда вставить видео из Вконтакта. Мне кажется, это непростое психологически дело - стоять в одиночном пикете. На любом митинге в толпе гораздо комфортнее. А Ольга Васильевна Шарипова очень уверенно себя чувствует.

Экологическая вахта *Не молчи* началась вчера. Каждый день - один человек. И так - год, если ничего кардинально не изменится.
Первой в пикет встала совсем молоденькая девушка Дарья Савельева.

Она, как мне показалось, выглядит слегка испуганной. Может, потому что к ней уже подходил полицейский, что-то записывал. Но тут я оказался плохим физиономистом.
Мне хотелось стоять и дальше, я не хотела вообще уходить.

Оч. важные вещи - настрой, убежденность, позитив. Эту историю делают живые люди.
Кстати, ничего досадного для Бориса Александровича в этих плакатах, на мой взгляд, нет. Власть никто не проклинает, губернатора не оскорбляет. Напротив - люди видят в Дубровском своего (*НАШ губернатор*) человека, они доверяют ему.
Кстати, точно такая же интонация была полтора года назад на одном из заседаний Штаба общественной поддержки Дубровского. Там соратники будущего губернатора тоже доверительно выражали беспокойство ГОКом. Интересно, что это был не я.


  • 1
хуепутало, закон я знаю.

Последствия признания иностранным агентом следующие:

1) запрет создания (открытия) на территории Российской Федерации структурных подразделений иностранной или международной организации и прекращение в определенном законодательством Российской Федерации порядке деятельности ранее созданных (открытых) на территории Российской Федерации структурных подразделений; [ну, что скажешь, путало?]

2) наступление установленных законодательством Российской Федерации последствий включения организации в перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму;

3) запрет на распространение информационных материалов, издаваемых иностранной или международной организацией, и (или) распространяемых ею, в том числе через средства массовой информации и (или) с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», а также их производство или хранение в целях распространения.

а вот ты - тупица: ни одно свое слово в отношении моей персоны ты обосновать не можешь - для чего треплешься, пидорок?

кормушка госдепа, говоришь? - мудак ты, а я - бизнесмен.

а для падшего морально раба жуликов и воров - ты превосходно подходишь: прекрасно, что ты идиот - каждый понимает, насколько ты дешев - соответственно, и то что ты говоришь и пишешь.

  • 1