?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вести из Карабаша
a_i_v_a_r
Спецкор "Комсомолки" Лидия Садчикова сообщила только что. Две скорые, которые их обогнали по дороге в Карабаш, оказались реанимобилями. Журналисты видели, как одного пострадавшего грузят в машину. Он весь перебинтованный, лицо черное, как сажей измазано. повреждено 70-80% поверхности кожи. Но в сознании, пытается улыбаться. К нему уже приехали иродственники из Сосновского района. Они возмущаются: авария случилась где-то в 11.30, а скорая приехала только сейчас. Судя по всему, это не самый тяжелый, вроде того уже увезли в Члб.
Лидия Садчикова говорит, что пытались они связаться с руководителем пресс-службы Карабашмеди А.С. Андреевым, тот в довольно грубой форме отправил журналистов на сайт РМК. Оч. мило - драма разыгралась у нас, а информацию мы должны получать из Москвы.


  • 1
70-80% ожогов поверхности тела - верная смерть, не выживет.

может, про первого речь шла, я даже слышал там вообще 90%...

не факт, смотря какая глубина, коллега, выхаживали 75%! Так то.

ага, но вероятность оч низкая, нужен отличный ожоговый центр, неск месяцев лечения, миллионные суммы за реанимацию, а потом инвалидность...

Центр Лифшица вас не устраивает??? Это рутинная работа шестой горбольницы

думаю, что туда и повезли, в шестерку, дай бог, чтобы выходили

РМК пора убираться вон из области!

щас придет Евгения и спросит: совесть есть?

1. На Карабашмеди нет пресс-службы.
2. Алферов Александр Николаевич - зам генерального директора.
3. Сайт находится в интернет-пространстве: там нет деления на страны и города. Также же есть мобильные телефоны, мессенджеры и т.п. - 21 век ...
4. Антон Садчиков (не знаю, сын или супруг Лидии - не видела вживую вместе, как и поодиночке, чтобы сделать выводы о семейном родстве) со мной на связи в мессенджере на ФБ, оперативно получает все комментарии. Посмотрела - на сайте КП выложено все. Последний ответ отправила в 17.02.
5. Все телекомпании, которые хотели, позвонили - оперативно организовали получение комментария от руководства предприятия на месте (Бакин Алексей).

Совесть есть?..

Не, ну, щаз такое время - лучше ошибиться в другую сторону, согласитесь...

ну на всякий случай да ;))
а еще у Л.Ф есть внук, ходят парой и вполне!


Edited at 2015-10-01 02:58 pm (UTC)

Пусть тогда в следующий раз сын или внук позвонят мне на мобильный (или стационарный) или напишут в мессенджере - и проблем с организацией съемок не будет:)

внизу Лидия Федоровна ответила вам

Собственно, получить коммент у Алферова мы хотели вместе со съемочной группой из "ВЭ", телевизионщикам нужна "картинка", согласитесь. Мы бы тоже не отказалсь на месте получить информацию, точнее даже - просто услышать человеческое сочувствие пострадавшим. Думаю, это было бы правильным.

  • 1